[双子座] 双子座对异性朋友和喜欢的人怎么区分?

五行网 发表于 2023-7-29 01:56:39|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个异性朋友是双子座。嗯有7年,然后最近一次出去吃饭,吃了火锅,算高消费。然后他就直接结了。没有AA。当时觉得有点奇怪。后来发现好像我们一起,都是他花钱。以前也没注意。因为没什么特别大的花销不过百。然后我也有送他生日礼物。他[允悲]不记这些。都不记自己的生日。没怎么过。有一点我印象比较深刻。我每次说起别人,他老是要和自己比。“有我高吗?”“有我好看吗?”我以前觉得这就是一点小自恋。然后就会说当然没你好看啦。因为感觉他像个小孩,容易母爱泛滥。
然后我们平时,在不同的地方上大学。要聊天都是我找他的。就这次突然觉得是不是有情况。想问问双子座男生,对异性朋友和喜欢的人是怎么样区分哒?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
乐趣无穷 发表于 2023-7-29 01:57:06|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
双子座是不会让你发现这些小心思,但是可以通过一些细节去判断。
1,双子座心中没有爱的时候,其实就是会养鱼,无论男女。就是说他身边并不缺异性,同时也不会完全的拒绝别人,因此判断第1点要看双子座会不会主动联系你。
2、看你们之间的相处过程,如果双子座对你养鱼的话,那么你们的聊天就是一问一答根本就没什么。活跃度。你不找他,他也不会找你,压根也不会跟你有任何的分享欲望。
3、双子座也是个有追求的人。但是双子座的思维逻辑往往不被人理解,有时候说话会前言不搭后语。但是如果你和双子座能够达成一种默契,恭喜你就走进了双子座的心里。
4、双子座是个没有耐心的人,包括他讨厌很长的文章,根本就没有心情去看下去,也不喜欢看一些小作文,如果你要跟他解释一些事情,最好当面说清楚。
5、双子座喜欢快乐也享受快乐,尤其是那些单纯暧昧的人,开心的时候就会跟你说很多。每天跟你嘻嘻哈哈的,但是双子座也会变得很卑微,也会开始不自信,也会觉得自己配不上你。当他开始在你面前小心翼翼的时候,肯定是喜欢你。
和双子男谈恋爱应该注意什么?
双子座的男生喜欢什么样的女生?
双子座喜欢你的表现(恋爱必看)
双子喜欢一个人表现有什么?
双子座男生不喜欢一个女生的表现是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Contra 发表于 2023-7-29 01:57:19|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
看了所有答案,总结一句话:双子撩的都是不喜欢的,喜欢的是小心翼翼的。
你看他和你待在一起的时间多吗,有没有聊些内心深处的东西,会害羞吗,会吃醋吗,和你有轻微的肢体接触什么反应,很久不回复你的信息会解释吗,经常约出来玩爽快答应你吗,和你分享很多很多吗,带你认识他其他的朋友吗,见过家人?……
请参考以上这些点。
我是公众号【宝藏星座女】抽丝剥茧星座心,看我就对了。
xinjing 发表于 2023-7-29 01:57:38|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
双子座女对异性朋友:把自己当男的。
双子座女对喜欢的人:把自己当女的。
Brian 发表于 2023-7-29 01:58:13|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈这里是双子女。
双子对一般的异性朋友和对喜欢的人是完全不一样的。
首先双子感情来的快,基本上就是一眼定生死那种,第一眼喜欢就喜欢,真的很少是从朋友走到恋人的情况。如果你们认识了好几年了,双子连暗示都没有的话,那就是不喜欢了。而且可以说,双子好几年了都没喜欢上就真的不会喜欢上了。
双子喜欢一个人是藏不住的,他会忍不住找你,各种聊聊聊,什么你在做什么啊?你昨天做了什么啊?你前天做了什么啊?你明天做什么啊?你后天做什么啊?也就是说,他是非常粘人的!
双子本身话就多,如果他话少还很少找你,那基本就是不喜欢了。
一般双子和别人聊天的频率如下图

你细品吧哈哈哈哈
双子其实很会撩人,说白了就是浪的很。你要是喜欢他,就千万别告白,大部分双子喜欢不喜欢自己的人。虽然热衷暗恋,但是他们的暗恋藏不住,百分百他的兄弟是知道的。
吸引他你只需要漂亮,忽远忽近,成为他想成为的那一类人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xx1034221 发表于 2023-7-29 01:59:06|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
双子男真的喜欢一个人是小心翼翼的,甚至有些自卑的,会变得非常正经,不会像平时一样轻浮,全世界都会知道他喜欢她,只有她不知道。对于异性朋友就是很放得开那种,也不会有所顾忌,也会开各种玩笑,暧昧一级高手,所以还是不要会错意了哦

快速回帖