2023年8月10日我被诈骗了

y007 发表于 2023-8-15 13:01:10|来自:北京 | 显示全部楼层
总共被骗多少啊?其实那个群里就你一个是真人 其他的都是托 可能最开始还是其他人 但在不断换群的过程里其他人被筛选出去了 包括最后跟你一组的 都是托 所有身份都是编的
yyp 发表于 2023-8-15 13:01:26|来自:北京 | 显示全部楼层
很典型的刷单诈骗,不知道多少人都在说了,怎么你还会上当
muqinmuqin 发表于 2023-8-15 13:01:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我也被骗了,骗我的钱人摆烂
joep 发表于 2023-8-15 13:01:57|来自:北京 | 显示全部楼层
宝妈什么都是假,你就是楚门世界里的楚门。另外,警察检察院法院在网络也“不能信”,除非直接去派出所或者局里,或者他们来找你。否则一毛钱都不能出!
ilylyh1314 发表于 2023-8-15 13:02:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我放不下,被骗了,兜里没一分钱,待家里待得不舒服,[捂脸]
axlezt 发表于 2023-8-15 13:03:05|来自:北京 | 显示全部楼层
经历与你相同[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸],但是很傻逼的是我网贷了,还好银行及时止付了我的银行卡,不然我贷款的加给骗子了,及时止损了,以后多长个心眼,不听不信不转账[捂脸],转账多核实一下
zxhk0794 发表于 2023-8-15 13:03:35|来自:北京 | 显示全部楼层
骗子在东南亚
llcpf 发表于 2023-8-15 13:04:24|来自:北京 | 显示全部楼层
花钱买个教训,钱不多
sanqiren 发表于 2023-8-15 13:04:50|来自:北京 | 显示全部楼层
没有网贷没有负债已经很好了,就当生了个病吧。
ycacg 发表于 2023-8-15 13:05:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我曹,和我看到的一模一样,不止抖音,微信的视频也是一样,一开始都是点个赞关注给六块,我两边都做了。后面又说日常做的画也可以,我就说那可以,结果对面就说那就加群注册啥的,我直接说就按照现在的方式,你要是有就跟我说,我去操作了截图给他,他说不行,长期做要按照他们的模式去做,我就拉黑了。目前白嫖18[酷](3次)

快速回帖