大家做网约车司机,一天都跑多久啊?一个月能赚多少?

火神 发表于 2023-8-15 12:36:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。
全部回复5 显示全部楼层
huayuqing 发表于 2023-8-15 12:36:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我在深圳是一名网约车司机,我来简单说一下我的出车时间和收入状况吧!
我从早上一般情况下是七点钟起床,七点半左右出车,中午或者下午可能会睡一会儿,基本上都是在车上睡,然后呢,一直跑到晚上11点钟,滴滴平台会收车,其他小平台会跑到12点,然后去充电,因为12点后充电站充电便宜。
也就是说,平均每天跑车时间大约13到15个小时左右。
实际上,睡觉的时间约六个小时到七个小时的样子,大多数情况是不足的。
出门在外的时间是(可以理解为坐在车上的时间)约16-18个小时左右。
目前,大约每天能跑400元左右,有时候会多一点,有时候会少一点,虽然说现在订单量有所增加,但是深圳的网约车司机每个月增加是比较明显的,司机的数量非常多,同时,深圳的打车平台也非常多,导致了单一平台订单量不足,所以基本上跑不到什么钱。
但是需要注意的是:每个人考前的金额可能都不一致,别人跑的金额不代表你能跑的到,跟很多因素都有关系!
自由使者 发表于 2023-8-15 12:37:17|来自:北京 | 显示全部楼层
行了,回答个问题我成劝人跑网约车了,没话可说开始拿车名找话了,懒得废话了,双擎以后不能叫油车了,要叫双擎油电混合动力哦,划重点敲黑板

以下原答案
看你在什么城市,天津来说平均早上六点跑到晚上五点到手一搬是四百,因为天津太小,平常能接到不错的单也就是20多公里的,而且就这种单都很少更别提再远的了,如果跑夜从晚上10点到转天9点早高峰结束运气好也能四百。以前我跑的时候基本一天十二三个小时,到手大概五百,有人运气好经常接大单一天七八百的也有。
车我租的油车因为是新车,一个月租金4300油费不到两千,成本6000,还能剩个六七千块钱一个月。
至于大部分人说租的车还回去时会找各种理由扣钱,这种你得事先了解一下你退车的地方检查是否仔细,每天在路上开拉那么多人有小划痕小掉漆很正常,退车之前找个熟悉的汽修店修一下花不了多少钱。
新手刚开始路不熟悉,但是一般都有新手保护可能是一个礼拜也可能半个月,这段时间多跑能跑多少跑多少这段时间涨分最快,跑一两个月熟悉了基本就没问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rockhdd 发表于 2023-8-15 12:37:43|来自:北京 | 显示全部楼层
以杭州网约车司机为例,接单平台如曹操,一喂,T3,高德等。

每天就是七点左右开始,晚上十一点左右结束,中间休息两到三个小时,每天基本上十二个小时的工作时间,每日流水在六七百,月到手一万左右,总之这也是个体力活,多劳多得,刚开始对路线不熟悉可能一天没那么多,跟着导航走就行了,慢慢的就好了,要说开网约车的好处就是不受约束,自己想干就干,不想干可以休息。

如果你是新手,可以选择一个平台先试试,自己去做了,才能真正的知道自己能做多少,目前市面上的平台像,T3,一喂,曹操,等都是可以尝试的,各家各有长处,一喂满足条件0佣金,曹操有老人打车,T3央企背景,可以说各有千秋。

老手的话,根据不同城市,工作时间的不同,每个月跑的都不一样。
xchina 发表于 2023-8-15 12:37:57|来自:北京 | 显示全部楼层
看看我的经厉,违章押金6000,流水4.784元,40天的跑车充电,吃喝住,全赔了。向广州市交通云输局报了案,也向白云区警方报了案。无果!下面是我在微博上发布的真实全过程:[cp]现在网约车公司的黑手
疫情当下,他们干这种事,我公开事件希望有更多人知道并拒绝他们,减少伤害,更希望跑优e出行的网约车司机们如有遇同样事件就停下车来,赶紧报案,并一起联手起诉他。
最近遇到了很闹心的事情。今年2月我被(优e出行)广州胜德汽车销售服务有限公司骗了。他们的所作所为不但伤害了司机,更伤害司机背后的 ​​​http://t.cn/A66eoIfG[/cp]别再有人上当了。
摇摆 发表于 2023-8-15 12:38:44|来自:北京 | 显示全部楼层
你是指疫情前还是疫情后呢,先说说我的经历你参考一下吧
本人坐标新一线城市,曾经有一段时间非常迷茫所以决定去跑网约车。
找了一家租车公司,押金1万,每月租金3500,大概签完合同注册完,3天左右通知我取车,最主要的环节来了就是验车,一定要仔细看车,避免日后还车的时候出问题,刚开始很激动终于开始跑车了,出来后由于车的电量只有百分之30,所以我先去充电,大概1个小时充满,然后开始跑车,刚开始我觉得只要我使劲跑一个月去除电费 租金应该还能赚6000左右,所以信心很足,因为当天充完电已经1点了,所以第一天只跑了200左右的流水,刚开始还以为可能是分不够的原因,第二天早上5点多我就出门了,除过吃饭 充电一直到晚上11点因为新人23点以后跑不了,当日流水360,虽然有得赚但是真的很累,跑之前我觉得也没什么,晚上躺到床上真的浑身天疼痛。
我一共跑了3个月平均流水7000左右,可能是因为疫情原因,但我真的不建议你跑网约车,真的风险大因为车是租的,而且总在路上跑磕磕碰碰是难免的,违章自然也不在多说。对了当时退车的时候莫名其妙扣了我2000左右,说是车有磨损,验车的时候就↑鸡蛋里面挑骨头恨不得拿个放大镜去看。
以上就是我的建议,如果有更好的选择尽量不要去跑网约车 ,远比租车前公司给你讲的单量少,他们晒出来的流水要么是p的,要么是专车,这是租车模式。
据我和一些师傅交流有一种模式是0押金给公司跑只需要缴纳违章押金1000-5000不等,只需要跑够公司规定的流水,剩下的都是你的,这种一定不要去跑,这是租车公司的套路,一但你去跑你会发现一但你今天有事或者由于一些原因没有跑够公司规定的流水这个钱是需要你缴纳的,好多师傅都是跑了一个月给公司跑了好多流水,自己却只拿了很少的一部分,搞得每天出车之前心里都有压力。而且他会根据你的流水上调公司给你规定的流水。
切记能不跑这种就不要跑。
第三种就是以租代购这种骗局已经被曝光不少一般现在没有人会去跑,首先这种车是新车,车证是要你自己去办理,一般情况下很难办理。而且当你跑了一段时间不想跑了,对不起贷款还得还,你的车已经是营运性质的。
希望以上内容让能够让你得到参考

快速回帖