[短视频] 为什么抖音上的姑娘都那么好看,现实中我怎么一个也见不着?

phpstyle 发表于 2023-8-15 10:12:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了这么久知乎我也提个问题,是因为我太屌丝了吗?接触不到美女那各阶层(ಥ_ಥ)
全部回复5 显示全部楼层
我是色狼 发表于 2023-8-15 10:12:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我们这一个六十岁有狐臭满脸雀斑爱吐口水的老嬢嬢,老公十多年没回家了,抖音账号是xx某姐,那画面就是三十多岁的六、七分女,别人截图给我让我猜的时候,我看出来有美颜滤镜,感觉减点分应该也还可以,直到说出是某某的时候,我快吐了,抖音太厉害了,只要愿意,任何人都可以是美女
zsq55281 发表于 2023-8-15 10:12:41|来自:北京 | 显示全部楼层

好看不?从抖音截的图,左边我闺女,右边是我这个90公斤的糙汉子
<hr/>补充一张怼脸拍的大头照:原相机拍摄、没洗头、没梳头、没睡醒。。。

<hr/>三更,我怎么证明我是我

https://www.zhihu.com/video/1668001441867280384

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呼啦嘿 发表于 2023-8-15 10:13:33|来自:北京 | 显示全部楼层

第一次玩抖音特效,我认不出来我自己

本帖子中包含更多资源

ztl1981 发表于 2023-8-15 10:14:11|来自:北京 | 显示全部楼层
没有对比就没有伤害,您瞅瞅现实与网络的区别,幸存者偏差是一回事,高科技的运用可以让人人都成为好看姑娘。

坦克变红炎法拉利

局部曲率跃迁

大地震颤

缩头大法

后面这位同学您脖子怎么伸这么长?

本帖子中包含更多资源

cq987 发表于 2023-8-15 10:14:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得现实中漂亮姑娘挺多的,难道因为我是女生的缘故吗

快速回帖