为什么现在黑TFBOYS的越来越少了?

lovefox 发表于 2023-8-15 08:13:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么现在黑TFBOYS的越来越少了?
全部回复5 显示全部楼层
light999 发表于 2023-8-15 08:14:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我记得有人说王源,我承认他长得好看,我承认他优秀,但我就是讨厌他就是要黑他
唉,心疼,可怜我家小朋友了,我知道黑子都是这个心态,他们心里承认就是嘴上不承认,硬给你胡说八道每次王源干什么都只有一句“凭什么?”那我也不知道啊你去问人家为啥邀请他吧!
gvell 发表于 2023-8-15 08:14:59|来自:北京 | 显示全部楼层
很好的抗衡了韩星。
说白了就是抵制韩流啦。
央视大大力捧的好吗?早已经不是什么小歌手了,小明星了,黑不动了,咋黑还是有粉丝还是有央视捧着。
没有谁愿意黑人一辈子,都在变得更好。
FineRIk 发表于 2023-8-15 08:15:56|来自:北京 | 显示全部楼层
多亏了各位前辈,约炮嫖娼吸毒出轨,没礼貌没文化架子不小,工作抠图替身迟到早退,让大家充分意识到了这三个好好工作不耍大牌稳步提升三观端正从不惹事并且保底将成为全国5%的优秀本科生的小孩子是多么难得。

一开始大家黑他们,因为他们没有实力。
后来没有实力的人多了,爱作妖的人也多了。
虽然他们还是没有实力(虽然有进步),但至少他们不作妖啊。
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-15 08:16:04|来自:北京 | 显示全部楼层
这不就是个大型安利现场吗??啊???既然题目是问的团体,那我就答团体,千唯来了!!

首先肯定是因为长大了越来越好看了啊,会有人不喜欢小男孩,可很少有人会不喜欢好看的男人吧

你看看这脸蛋
(我擦刚哥连个脚丫子都那么好看,我可喜欢他的脚丫子,找半天才找到这张)
(仨崽仨季节,辛苦保庆哥)
(我们烊烊到底是怎样一个漫画美男子啊…窒息)
然后就是实力上去了,前几天很好笑看见八组有人说“……还不如TF”,然后评论区不管是路人还是粉丝一片不满声,“什么叫还不如TF?你跟我说说TF咋了?TF现在能力不错好吗?不是什么人都能来碰瓷TF好吗?你把话说清楚了?”
如果还有人总觉得他们实力不够,老王的《树读》《水星记》等等甩过去,刚哥的《十七》等等各种原创力甩过去,烊烊的《离骚》《nothing to lose》等等甩过去
其次露脸机会更多了,不说别的,光是综艺,高能,王牌和北鼻就圈了好多新粉,三个综艺的风格特别适合仨人,也是很多人第一次真正直面长大以后的他们,突然发觉诶这仨小孩变化挺大,好像不错啊,慢慢的就算不圈粉也不黑了,最直观的感受就是通过这次街舞节目,好多人表示对我们烊烊和TF黑转路,或者路转粉,看过很多的一句话就是对不起,打脸了,再也不黑TF/易烊千玺了
然后就是代言啊,老王的代言大学以后蹭蹭长,好几个原本的团代言也变成他个人代言了,商业价值和资源不服不行,大哥这条路到目前为止走的真的很好。刚哥前段时间的欧莱雅,“为了生活”这句话逗得人不行,hm,奥利奥,烊烊的阿迪neo,丹麦旅游大使,好爸爸之类,补充下还有最近几天的天猫首位代言人!!!说起来这些太骄傲了
除了这些之外,央视爸爸的扶持助力很多,从春晚到纪录片,党媒的力量真的很强大,还有仨人都参加了的《信中国》,多正能量一节目啊,老王的已经看过了,我很期待剩下那俩的播出
额外多说几句,我的本命是烊烊,但是我也很喜欢老王和刚哥,都是干干净净的白月光,一些粉丝别把他们想的太过于妖魔化,粉丝之间总是互掐,但是三个人在彼此心目中应该还是有挺重要的意义的,真的爱你的爱豆就不要替他做想法,什么讨厌心机尴尬的,最尴尬的还是这些粉丝自己好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

焦波 发表于 2023-8-15 08:16:12|来自:北京 | 显示全部楼层
国家指定偶像。
(图源水印,侵歉删。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖