看见很帅的外卖小哥什么感觉?

Prety 发表于 2023-8-14 23:07:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天考试,心情很紧张。中午点了个外卖吃是个很帅的小哥送的,心情一下子变得愉快(我是颜狗,我有罪,我应该更热爱学习的)
所以想问问大家看见帅气的外卖小哥给自己送外卖的心情(故事)
全部回复5 显示全部楼层
buxizhizhou 发表于 2023-8-14 23:08:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我来力!!我不请自来力!!
就在刚刚!!就在刚刚!!点了两杯奶茶然后发现卧槽这个速度快的吓人,而且小哥在小区里绕来绕去像迷路了一样,莫名觉得可爱w
然后他敲门的时候也很轻啊!!很轻很轻跟怕吓着人一样(当然也有可能是楼层高还没电梯所以累的23333)!!
我一开门,卧槽,帅哥,又高又帅声音还好听的帅哥,那一瞬间我就恋爱了
我一个初恋喜羊羊现任夏油杰向来都只喜欢纸片人的花心女人,袜他真的,我一看就爱上了!
我就突然很害羞,所以我:“啊,好的,谢谢”
然后他就走了
不得不说帅哥送的奶茶真好喝啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
————————————————
刚发完立马改,因为我又有想说的了,我大油皮当时满面油光顶着鸡窝头开的门,我觉得很尴尬,但是又莫名的很快乐是怎么回事orz
zhouyu12315 发表于 2023-8-14 23:08:30|来自:北京 | 显示全部楼层
刚刚遇到了!!!
而且那个外卖小哥不仅超级帅 还非常温柔 细节!!!
我来姨妈点了一杯奶茶 那个小哥就手握着奶茶拿给我 还给我说那个的时候最好少喝奶茶哦。
我的妈呀 我人都没了
duanlihua 发表于 2023-8-14 23:09:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我在一个快餐店打工,有个美团外卖小哥太帅了,每天就盼着他来取餐,真的很有动力,干活都不累了,一有单子来就高兴
舞雲 发表于 2023-8-14 23:10:04|来自:北京 | 显示全部楼层
啊啊啊啊就在刚才!本来以为只是早上逛逛知乎逛馋了点份酸汤水饺而已....没想到!!外卖小哥一开口我就感觉不一般,一开门卧槽!卧槽卧槽卧槽!!dbq我勤勤恳恳吃外卖这么多年,一开始接外卖都大概收拾一下体体面面的生怕碰到个帅哥没脸,过了很久很久以为这世界上根本没有帅哥外卖员....直到今天!邋里邋遢头发没梳去接外卖的时候,我发现我错了....现实狠狠地打了我的脸,面前这个帅哥是谁??卧槽啊外卖小哥啊!
我可能似乎也许有点反应过激,但是一个在家可以说是死宅了小半年男的见不到几个更别说是帅哥的我,各位懂我意思吧,就跟在床上躺着突然看见大熊猫似的啊淦!!
不聊了,帅哥送的酸汤水饺那是真好吃....(说不定接下来我会试着要个微信啥的?感觉年龄也很相仿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
泰晤士小镇 发表于 2023-8-14 23:10:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我是男的我最帅

快速回帖