作为一个外卖小哥,一个月工作最极限能赚多少钱?

maa9126 发表于 2023-8-14 23:07:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个外卖小哥,一个月工作最极限能赚多少钱?
全部回复5 显示全部楼层
loveinter2003 发表于 2023-8-14 23:08:09|来自:北京 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

walter 发表于 2023-8-14 23:08:17|来自:北京 | 显示全部楼层
一般极限的月份都是过年这个月,去年因为疫情导致出现了两个极限月。
极限单量也就2.5K单左右,一二线地区过年一个月能达到12块/单,也就是3W-4W。三线城市大概在7块/单,也就是1W—1.5W。这是我接触到极限数据,跑的是蜂鸟优选和顺丰同城,也就是众包。
跑众包,就算是三线城市,过年这个月,只要10-13,17-21,22-凌晨1点这几个时间点都在线月入一万很正常。
X团专送,三线城市,过年补贴完大概4.2元/单,每天能跑80-110单。
X鸟专送,过年补贴大概能和众包持平7元/单,但是工时短,10点-22点,早餐和午夜不能跑。也就跑个午高峰晚高峰一天也就60单,少一个高峰期的单量。
X团的众包我没怎么跑过,因为区县不开放 。偶尔去市里送个同城件跑一跑。
weigogo 发表于 2023-8-14 23:08:42|来自:北京 | 显示全部楼层
兼职干了2年多、自信也算是兼职里的天花板(有点狂妄)的外卖大叔回答一下吧,说最实在的话,只说上海。市区和郊区单价平均差2块左右,我在的嘉定平均大概6块2,我哥们在市中心平均8块出头。我最拼的时候除了上班和睡觉5个小时,都在送外卖,一个月1600多单吧,加上活动奖励12000。我哥们全职送也算能干的,一个月大概2200单,一个月1万8、9的样子。上海的单王陈思,一个月最少3000单,干的多单价也会略微浮动,算他9块一单,加上各种活动奖励3万一个月吧,这就是上海外卖的天花板了!纯纯的血汗拼命钱,只是不知道他这么干能撑多久!
yoki1366 发表于 2023-8-14 23:08:49|来自:北京 | 显示全部楼层
外卖小哥辛苦工作一个月,接了1000单,发工资才162元,纪录片
狂刷排名 发表于 2023-8-14 23:09:42|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀请。
我平时遇到的小哥不少,最多的也就是一万出头的样子,但是很累。
还有的是夫妻俩跑一个号。
他们经常说的一句话就是盼着天气不好,这样补助每单能多一两块钱。
赚的都是辛苦钱。

快速回帖