王一博有瓜嘛?

chqq5281 发表于 2023-7-25 07:16:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
王一博有瓜嘛?
全部回复5 显示全部楼层
杰克豆 发表于 2023-7-25 07:16:33|来自:中国 | 显示全部楼层
他从2019年开始就已经被各家防爆,各种扒,截止到目前也已经有4个年头了。真的有黑料,有瓜一早就被爆了。
王一博从来无惧考古,王一博的粉丝摩托姐姐们也都会鼓励新粉或者是路好都去考古王一博先,从王一博的作品去了解这个大男孩,而不是从那些部分靠恶意诽谤,造谣,抹黑艺人而收钱营生的营销号,视频号,XX娱乐等去了解一个人。
下附我家酷盖王一博的考古清单。有需要的自取考古。你考古了就会明白为什么这么多人会喜欢王一博。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shk8716 发表于 2023-7-25 07:17:28|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉应该是没有,反正我知道的都不大。
首先声明一下,我不是他粉丝。
第1次听说他名字就是因为陈情令,就觉得这名字怪耳熟的,没管。毕竟当年这剧太火了,但是因为太忙,真没关注。
然后有一天跟朋友聊天聊到了他,我朋友马上星星眼,说了一堆关于他的八卦,我一听,我去,这小子好像是我邻居。
都是洛阳人,年龄相仿,他家就住在我原来的家旁边那条街上。不熟,差不多应该是一届的。听说他洛阳二十三中的,学校也离我家不远,还差点成为我的校友,反正洛阳总共就这几所学校,他不是我校友也跟我几个小时候的玩伴是一个学校,不过我总共也就知道那么多,都是别人告诉我的,也不知道真假。
假如他真有啥黑料,小时候的那群孩子早就把他卖了,也不知道是不是出道前也做了些准备。洛阳还真算不上什么大城市,市区就这么大,剩下的就是周边县城,地铁也是近几年才有的。反正我活了20多年,从来就没有活出过这个圈子,小学初中高中都在这里。大学倒是换了城市,不过也没出河南,毕业过了几年又回来工作了,还住在这里。说到这里有点跑题了,其实我也蛮羡慕他的,生在河南,想要走出去太难了,河南还是一座高考大省,很多和我从小一起长大的孩子跟我的现状都差不多,没有多少人有勇气跑到外面。假如他没有选择那条路,估计也会和我们这些孩子一样,永远的困在这一方天地里。
dollon 发表于 2023-7-25 07:17:50|来自:中国 | 显示全部楼层
不关注娱乐圈的人,但是知道了1.王一博是第一个解约的人;2.陈奕迅是永久代言人,哪怕天价违约金也解约了,非常尊重这样的艺人!
zhufup 发表于 2023-7-25 07:18:09|来自:中国 | 显示全部楼层
有瓜,跟耐克解约了,听营销号说会赔偿巨额违约金,因为一般明星在签约时不会涉及到品牌用什么原料的问题,所以算单方面解约!而且听说王一博自己承担全部金额!
yedan888 发表于 2023-7-25 07:18:39|来自:中国 | 显示全部楼层
啵圈唯一爆料瓜主,3800万金V,想看瓜就去关注他,保真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖