在大城市开车的你们,有没有什么特别的找停车位技巧?

wdwdwdwd 发表于 2023-8-14 22:57:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
例如繁忙时候如何快速找到位置,还有短期停车(停半个月一个月什么的),哪里能找到便宜方便的停车位置
全部回复5 显示全部楼层
小松520 发表于 2023-8-14 22:58:06|来自:中国 | 显示全部楼层
给大伙一份干货,(本人屡试不爽哦呵呵):一般挂着车位已满的停车 ,都要给内部最少留六七个停车位的。所以,掏个几十块钱,保安是跟愿意挣这点外快的。因为保安的工资待遇普遍都挺低的。如果有额外收入,又能保证能顶的住压力,绝对跟你很爽快滴。有钱能使鬼推磨嘛~还真的没有什么是用钱解决不了的!!!
舞雲 发表于 2023-8-14 22:58:40|来自:中国 | 显示全部楼层
当然是副驾驶帮我看了,可惜现在没有了
shandianya 发表于 2023-8-14 22:59:30|来自:中国 | 显示全部楼层
南京算大城市吗?陌生地方我会打开导航,搜索附近的停车场,虽然不是很准。总好过没头苍蝇到处乱窜了。
梅州热线 发表于 2023-8-14 23:00:29|来自:中国 | 显示全部楼层
首先,你要明确停车的目的,是晚上停早上走的,这种找个不妨碍出入口的地方放就好了,警察晚上一般捉酒驾,不理乱停,记得手机保持开机状态;停短时间的,有停车场选停车场,没得话,看道路周边有没摄像头,避开摄像头停车,或者一些商铺门口停下也行,车丢下快点走,店主不会找你麻烦的;最后是长时间停,尽量靠右行车,寻找停车位,先道路两边的车位,再去停车场,因为道路车位很多免费停,停车场出口或者靠柱子位置不影响通车也能停,就这些经验分享。
zhenghuifu 发表于 2023-8-14 23:01:17|来自:中国 | 显示全部楼层
是这样的。我从来不发愁找不到停车位,技巧吗,还真的有。1 随车带个无人机,升空就知道可以停哪里了。2 手艺刚,别人停不进去的停车位都是我的

快速回帖