有没人因为害怕找不到停车位而对开车感觉焦虑的?

omygod 发表于 2023-8-14 22:56:25|来自:四川成都 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没人因为害怕找不到停车位而对开车感觉焦虑的?
全部回复5 显示全部楼层
ATQQ 发表于 2023-8-14 22:57:24|来自:四川成都 | 显示全部楼层
停车也焦虑个毛线!一般挂着车位已满的停车 ,都要给内部最少留六七个停车位的。所以,掏个几十块钱,保安是跟愿意挣这点外快的。因为保安的工资待遇普遍都挺低的。如果有额外收入,又能保证能顶的住压力,绝对跟你很爽快滴。有钱能使鬼推磨嘛~还真的没有什么是用钱解决不了的!!!
疯狂下载君 发表于 2023-8-14 22:58:05|来自:四川成都 | 显示全部楼层
是的,路边不好停车,怕影响电动车通行,也怕违章。停车就要面对调头,倒车等不熟悉的领域。脑子里哪里都有禁停标志,苦恼!
yedan888 发表于 2023-8-14 22:59:04|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我我我,每次去商圈吃个饭要纠结半天开不开车,没有停车位怎么办啊,地图上看停车场从哪进去,地上还是地下,很焦虑 根本就不想开车,可是坐我车的人觉得没什么,总有停车的,可是开车的人是我啊,我急!也不敢乱停怕贴罚单,去不熟悉的路也怕开错了违章 技术还很渣,侧方停车完全停不进去,倒车入库也得前面很宽
yoki1366 发表于 2023-8-14 22:59:17|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我就是,没次开车前出门去哪之前都要想到那了要怎么停车,真的心理上很焦虑,我觉得自己是那种开车还行,但是停车很费劲的那种
lansehai 发表于 2023-8-14 22:59:33|来自:四川成都 | 显示全部楼层
说的就是我了!!为了不让这种焦虑的情绪影响到我,四年只开了6000公里!!!

快速回帖