什么品牌的手机电池最好用?

df652 发表于 2023-8-14 22:17:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么品牌的手机电池最耐用  寿命长  我用的是6s想换下电池
全部回复4 显示全部楼层
jakcy 发表于 2023-8-14 22:17:49|来自:中国 | 显示全部楼层
相比别人动不动就换新苹果,我也是一个老苹果换换屏幕换换电池就够了。6s 是经典机型,换了电池之后还是很耐用。目前你要买原装的肯定没有,如果买那些二手的原装,我觉得也没有必要,用一会就不好用了。毕竟 6s 这么老了,二手能好到哪去。建议还是跟我一样用大品牌,比如品胜和飞毛腿就可以。毕竟大厂家有保证。
我是用的品胜,比飞毛腿的容量还大,而且买电池还送安装服务,直接去门店就有人帮你安装,超级续航的,换了电池后待机时间能有 2-3 天,而且手机再也不发烫了,用起来就很爽。换了电池后又是一个新手机,哈哈哈。
如果你的预算在 100 元内就飞毛腿好了,容量稍微小一点点,但也还不错,飞毛腿也是电池大厂了。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1518541822951055360">反正就在大牌里面挑,淘宝上那些原装所谓的真不要信,之前买过一次回来过几个月就不能用了。其次,给手机贴个膜也很必须,可以省很多换屏幕的钱。可以参考下我之前的整理:
风呀风呀为你吹:防窥膜好用吗?防窥膜与钢化膜有什么区别?防窥膜哪个牌子好?2022 年钢化膜/防窥膜品牌推荐
兰色的风 发表于 2023-8-14 22:18:01|来自:中国 | 显示全部楼层
ea淘数码城,这个淘宝店铺卖的电池还可以,电池质量还可以,没什么问题。售后也还可以,30天试用,2年质保。容量不可能是店铺标的那么大,但是比原装电池的容量大一点
nsok 发表于 2023-8-14 22:18:17|来自:中国 | 显示全部楼层
看到你在问什么品牌的电池,我觉得这张图对比挺有用的,如果不差钱,还是原装的最好呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

browdswd 发表于 2023-8-14 22:18:25|来自:中国 | 显示全部楼层
索尼
挑贵的买就对了
注意别买三星

快速回帖