老人手机前10强推荐,老人机排行榜前10名

艾哥 发表于 2023-8-14 22:13:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
老人不太爱玩游戏,也不太爱玩拍照,所以,对性能和相机的要求不高。
老人的视力和听力一般不太好,也不舍得花太多的钱买贵的手机。
所以,老人手机一般是大字体、大音量、千元以下。
满足以上条件,质量好,销量大,长续航,就八九不离十了。
根据上面的标准,我将目前市面上千元以下、大字体大音量、长续航、销量大、评价好的前10名列出来,供大家参考比较。
【1.Redmi 9A 5000mAh大电量 大屏幕大字体大音量 1300万AI相机 八核处理器 人脸解锁 4GB+64GB 砂石黑 游戏智能手机 小米 红米】
【2.Redmi Note 9 4G 6000mAh大电池 骁龙662处理器 18W快充 烟波蓝 4GB+128GB 游戏智能手机 小米 红米】
【3.Redmi 9 全场景AI四摄 高性能游戏芯 4GB+64GB 碳素黑 游戏智能手机 小米 红米】
【4.Redmi Note8 4800万全场景四摄 4000mAh长续航 高通骁龙665 18W快充 小金刚品质保证 4GB+64GB 梦幻蓝 游戏智能手机 小米 红米】
【5.Redmi 8A 5000mAh大电量 大字体大音量大内存 骁龙八核处理器 AI人脸解锁 莱茵护眼全面屏 4GB+64GB 耀夜黑 游戏智能老人手机 小米 红米】
【6.Redmi 10X 4G Helio G85游戏芯 4800万超清四摄 5020mAh大电量 小孔全面屏 128GB大存储 4GB+128GB 天际蓝 游戏智能手机 小米 红米】
【7.OPPOA8 多功能AI三摄 4230mAh大电池 6.5英寸水滴屏 美颜拍照智能手机 4GB+128GB 】
【8.诺基亚 NOKIA C3 蓝色 双卡双待 移动联通电信三网4G智能手机 全面屏 大字体 大音量 老人老年机】

【9.朵唯(DOOV)D19电霸 6GB+128GB 极光蓝 5000mAh大电池八核水滴全面屏4G全网通老人大屏学生双卡双待智能手机】
【10.Redmi 8 5000mAh大电量 大字体大音量大内存 3D四曲面机身 AI双摄 骁龙八核处理器 AI人脸解锁 4GB+64GB 魅影红 游戏智能手机】
我们发现一个现象,那就是千元以下的老人机爆款,红米是遥遥领先的,有多个爆款,比如红米8系列、红米9系列、红米note9系列、红米note9系列,主流品牌里面,小米公司的竞争力真的是无与伦比。
小米公司以一己之力,干掉了华强北的山寨机,真的不是一句空话,而是实实在在的现实。
全部回复14 显示全部楼层
jbuse 发表于 2023-8-14 22:14:18|来自:北京 | 显示全部楼层
每一款是老年机
sdwgw 发表于 2023-8-14 22:15:10|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死,全是触屏的,根本不会用
lihanyue 发表于 2023-8-14 22:15:15|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死,一个小时就教会了,贼开心[飙泪笑]
shower 发表于 2023-8-14 22:16:13|来自:北京 | 显示全部楼层
有实体按钮的老人机推荐吗?
sjh163 发表于 2023-8-14 22:16:58|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死 老人没有这么笨 我爷爷奶奶七老八十了 玩的很溜
gyeonwoo 发表于 2023-8-14 22:17:44|来自:北京 | 显示全部楼层
只学微信 我妈妈十分钟就学会了基本的用法,就视频看图片什么的 对老人来说够用了[大笑]不要不相信老人哦
tq12 发表于 2023-8-14 22:18:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我姥爷70多了都用的智能机,[大笑]没上过学啊,还是我教的。
ss20052008 发表于 2023-8-14 22:18:29|来自:北京 | 显示全部楼层
你买的哪一个啊[捂脸]我爷爷奶奶七十多了,最近也想给他们买一个,我说把我的给他们,我再买,他们说我刚买了一年,不要
wangbo821 发表于 2023-8-14 22:18:37|来自:北京 | 显示全部楼层
没买呢。最近老爹发疯了一样天天吵架我已经没心情看手机了 还要看着侄女写作业 一看看一天,唉 什么人间疾苦[大哭]
12下一页
发帖

快速回帖