老年机怎么选,哪个品牌好?2023年老年机推荐|一份老年机选购推荐指南,助你轻松选购老年机

liop 发表于 2023-8-14 22:19:49|来自:江西新余 | 显示全部楼层
一般年轻人用多亲不错。当然,要是我的话,用个诺基亚也是情怀[飙泪笑]
广告商 发表于 2023-8-14 22:20:27|来自:江西新余 | 显示全部楼层
守护宝k399怎么样,和索爱z6s比,还有天语l660,纽曼n97
ghostlees 发表于 2023-8-14 22:21:03|来自:江西新余 | 显示全部楼层
这四款手机,天语L660屏幕最小,2.4英寸,其他三款屏幕均为2.8英寸。电池容量最大的是纽曼n97,电池容量为3080mAh,索爱z6s电池容量最小,只有1200mAh。
这四款老年机,可以从纽曼n97和守护宝k399当中选择一款。纽曼n97,更便宜些。
如果是给老年人使用,我建议选择更贵一点的守护宝k399比较不错,它的定位功能和一键SOS功能及远程协助,对于老年人日常使用来说,这些功能设计很贴心,更实用。查看图片
sifeng 发表于 2023-8-14 22:21:31|来自:江西新余 | 显示全部楼层
收到,感谢!就买守护宝了
ahjswjq 发表于 2023-8-14 22:22:24|来自:江西新余 | 显示全部楼层
求推荐一款一百多电池耐用质量好的老年机,平时只打打电话。
时代电脑 发表于 2023-8-14 22:23:10|来自:江西新余 | 显示全部楼层
同求,为外公买,快80岁了,只用来打电话
0nwn0 发表于 2023-8-14 22:23:27|来自:江西新余 | 显示全部楼层
一百多的话建议守护宝F888或飞利浦,二百多就选天语s8。
alexgoodboy 发表于 2023-8-14 22:24:11|来自:江西新余 | 显示全部楼层
你好,我现在想买个手机给爷爷(已经70多岁了),请问你能推荐个机型吗?上个手机是用电量不行,说耗电快,再是放在口袋乱按键,打了电话出去不知道。这次就想买个翻盖手机,请楼主给个建议。谢谢。
苯鸟 发表于 2023-8-14 22:24:55|来自:江西新余 | 显示全部楼层
可以参考一下
https://zhuanlan.zhihu.com/p/357704132查看图片
qepcnifk 发表于 2023-8-14 22:25:15|来自:江西新余 | 显示全部楼层
好的,谢谢楼主,请问下一键解锁没有,应该没有太大影响吧,这主要是干嘛用的啊?

快速回帖