求推荐一个1k以下的功放?谢谢大家了?

bigshuo007 发表于 2023-8-14 21:24:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
求推荐一个1k以下的功放?谢谢大家了?
全部回复5 显示全部楼层
aGDasdg 发表于 2023-8-14 21:24:56|来自:北京 | 显示全部楼层
功放分类A/B/AB/D类及全数字功放介绍—DIY音频功放系列之(71)

DIY 功放 数字功放 D类 交越失真 DDX

音频系统结构,功放的分类,A、B、AB、D类功放简介,全数字功放、DDX技术
宾利雅致 发表于 2023-8-14 21:25:44|来自:北京 | 显示全部楼层
买二手吧,淘宝上有卖日本进口旧功放的,110伏那种,可以搞搞。
cyj920 发表于 2023-8-14 21:26:29|来自:北京 | 显示全部楼层
1K你就别想了,还不如提高点预算,直接入手个原创的Q2.1来的实在。
ahgwork 发表于 2023-8-14 21:26:39|来自:北京 | 显示全部楼层
佛山高仿的英国国都405机型,正好一千元,建议另配一个千元级胆前级。
tzjj 发表于 2023-8-14 21:27:29|来自:北京 | 显示全部楼层
这个价格,只能买一些二手的了。太久远不带HDMI的不要考虑了。即便之前再好的旗舰,失去了HDMI也是黯然失色。当然1080的HDMI和4k的相比,后者更有吸引力。
说到千元以下的功放,算上邮费,我倒是花了不到六百元买到了一台雅马哈v283,卖家大哥保养的很好,箱说齐全。机器真的是一丁点毛病都没有。

卖家人很实在,我的信誉度也不低。

成色很棒,买来有半年多,几乎每天都在使用。

京东至今有售,参数就不细说了。主要是支持4k,而且我感觉我买的价格真的很便宜。功能设置很多,比之后我买的安桥要多太多了。但这个功放的推力就不怎么样了,纯纯的入门级功放。
如果赶上运气好,我觉得安桥的292也可以考虑一下,我曾经在某鱼只看到过一次卖999元的,可当时觉得价格贵(因为受v283影响),不过两天就卖掉了(后悔)。相比入门级的252来说肯定要好了,当然252和292同样支持4k,后者的功率肯定要比前者大。
所以,就目前来看雅马哈的283、安桥的252,二手价位在千元以下,可以作为参考。天龙的没办法推荐,因为贵所以没关注过。之前朋友买了台天龙的250bt,推惠威m1很吃力(听音乐还是不能用AV功放)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖