2023年最全电热水器选购攻略|储水式电热水器推荐|美的、海尔、史密斯电热水器哪个牌子好

悄悄虫 发表于 2023-8-14 21:22:15|来自:北京 | 显示全部楼层
你预算不低,要50升目的是什么呢?是为了小体积的话,可以选扁桶或者短桶
龙一品 发表于 2023-8-14 21:22:23|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,请问华凌的可以吗,我看他千元以下配置已经很好了,有一级能效、3kw、双热管都齐备,和美的比是哪里有偷工减料吗
我没房只有床 发表于 2023-8-14 21:22:45|来自:北京 | 显示全部楼层
华凌可以选,做工、用料、售后都是和美的一样的,同配置价格会比美的低个200-300的样子
泪下兰泽 发表于 2023-8-14 21:23:18|来自:北京 | 显示全部楼层
偷工减料不至于。便宜的原因,第一品牌不是美的,知名度差一些。其次型号一般都是美的前几年的老款,外观、配置方面会落后一些,还有保修时长一般都是3年,而美的都是8年,追求性价比的可以选择
怡怡(涵韵) 发表于 2023-8-14 21:24:02|来自:北京 | 显示全部楼层
美的的GF3和JF4,JA5这三款应该怎么选啊能否给一点建议
lqk68 发表于 2023-8-14 21:24:19|来自:北京 | 显示全部楼层
JF4、GF3都是免清洗内胆,同时免换镁棒的。JA5需要清洗内胆,但会便宜一些
1qaz 发表于 2023-8-14 21:24:44|来自:北京 | 显示全部楼层
JF4、GF3就是换壳的区别,配置没区别,喜欢哪款外观就选哪款
江湖怪侠 发表于 2023-8-14 21:24:55|来自:北京 | 显示全部楼层
请问佳尼特独立双管的热水器怎么样?价格是2000、3000,说是和史密斯热水器一样的金圭内胆
moneypk 发表于 2023-8-14 21:25:38|来自:北京 | 显示全部楼层
用料售后和史密斯是一样的,设计年轻一点。买也是可以的,就是没啥品牌知名度,在乎性价比的话可以买
azhe666 发表于 2023-8-14 21:26:25|来自:北京 | 显示全部楼层
史密斯和佳尼特型号的详细分析可以看,史密斯电热水器全系列分析

快速回帖