空气炸锅避雷

asdfasd 发表于 2023-8-14 21:09:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想拥有一台空气炸锅,家里有两个老烤箱,但是我觉得烤箱太笨重了,不方便,而且烤的时间也很长,就特别希望入手一台空气炸锅,因为有人告诉我家里有烤箱,空气炸锅其实可有可无,所以一直在纠结中,正好过生日,好朋友知道之后,送了我一台奥克斯空气炸锅,4.7L好像是,绿色,我直接就邮回了老家。

上周回家想实验一下,先考的花生,定时10分钟,出来之后没变化,断断续续弄了半个小时,还是没什么太大变化,确实有了一点熟的味道,但是生的味道也很大,我就放弃了。
之后放入三个小红薯,打算试试,没一会触屏的地方冒了火花,之后就断断续续地不能用了,最后红薯考了一个小时,还是硬邦邦。之后选择退货,客服也是磨磨唧唧的。还不可以选择产品有问题,不然不给退。

其实我还是想入手一台空气炸锅,但是看了好几个牌子,真的怕又踩雷,最近真的安利了好多,比如美的的,小熊的,苏泊尔的,等等,。
所以,小伙伴们,有好用的空气炸锅推荐一下,家里三个人,够用就行。主要是售后要好一点,质量好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复12 显示全部楼层
Cfz 发表于 2023-8-14 21:09:19|来自:中国 | 显示全部楼层
奥克斯的东西很差[捂脸]
cctcc 发表于 2023-8-14 21:10:06|来自:中国 | 显示全部楼层
真的感觉很难受,刚入手了一款苏泊尔,还没用呢
woaini8312 发表于 2023-8-14 21:10:17|来自:中国 | 显示全部楼层
请问小姐姐苏泊尔怎么样呀~想入手一个空气炸锅
cq987 发表于 2023-8-14 21:10:52|来自:中国 | 显示全部楼层
用苏泊尔用了有一阵了,我觉得还可以,做东西也挺快的,但是好像刚用的时候有点塑料味,东西上没有,排气口拍出来的气有一点,我还算比较满意的
lkmtxjt 发表于 2023-8-14 21:11:42|来自:中国 | 显示全部楼层
小姐姐买的苏泊尔是哪个型号呀
tenbaby 发表于 2023-8-14 21:12:19|来自:中国 | 显示全部楼层
好像没有型号,看了看颜值,还有大小入手的
wangqua8 发表于 2023-8-14 21:12:39|来自:中国 | 显示全部楼层
我也想买款空气炸锅,现在在美的和苏泊尔这两款徘徊,不知道姐妹你用的苏泊尔空气炸锅好用不?
龙岗数据1 发表于 2023-8-14 21:13:17|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得还可以,用了好久了,都还挺好的,清洗也方便
kin 发表于 2023-8-14 21:14:14|来自:中国 | 显示全部楼层
有没有加热管上面防油的?听说那油反复加热会致癌
12下一页
发帖

快速回帖