集成灶真实评测帖,集成灶安装前后需要注意的关键点,集成灶好不好用?我的集成灶安装实况分享

a2973 发表于 2023-8-14 21:00:01|来自:云南 | 显示全部楼层
最近有两个朋友装修房子都用的集成灶,想了解下真的好用吗?之前也没怎么听过这个品类,会比传统烟机更实用吗
apolo 发表于 2023-8-14 21:00:07|来自:云南 | 显示全部楼层
求助下博主,安装前除了烟道位置,还有什么需要注意的呢?我家是老房子,想装修翻新下,需要先准备什么吗?
stcshyq 发表于 2023-8-14 21:00:43|来自:云南 | 显示全部楼层
以前老是因为油烟问题不太想进厨房,如果是集成灶有这种展示的这种效果,就真的太可了
tjzoo117 发表于 2023-8-14 21:01:37|来自:云南 | 显示全部楼层
购物车有两台集成灶了,现在又看上博主分享的这台,唉过分纠结..[无语]🧐
jackboy 发表于 2023-8-14 21:01:51|来自:云南 | 显示全部楼层
油烟机,无论顶吸、侧吸还是所谓的“集成灶”,本质上就是靠一个离心风机,把油烟抽出去而已。谈不上什么“高科技”,成本也就是“风机+钢板”,在家用电器中,是利润最高的产品。可以说,是用低技术来获取高收益的典型产品。
想想好了,风机+钢板就能卖1-2万元,利润率高到什么程度?
我认为,油烟处理设备,没必要话太多钱。而且越是复杂的油烟处理设备,油越容易积累在设备内,到时候都要清理。不如少花钱,到时候更换新的,是最值得。
zhengdejin 发表于 2023-8-14 21:02:04|来自:云南 | 显示全部楼层
求助下大佬,这款的话风压风量是多少?我家238楼,总楼层31,会不会出现反烟的情况?
008at 发表于 2023-8-14 21:02:41|来自:云南 | 显示全部楼层
集成灶置物台的设计真的太人性化了,除放调料外,还能放平板...边做饭边刷剧[调皮]
d36mail 发表于 2023-8-14 21:03:28|来自:云南 | 显示全部楼层
emmm进气管,电源,排烟管都在同一侧可以安装集成灶吗?我家是房子,打算年后翻新下,有在打算换成集成灶。
xf_xf 发表于 2023-8-14 21:03:55|来自:云南 | 显示全部楼层
集成灶用了两年,吸烟效果确实要比传统烟灶好得多得多得多...
lansehai 发表于 2023-8-14 21:04:41|来自:云南 | 显示全部楼层
你说得对!

快速回帖