抽油烟机骗局

tccrock 发表于 2023-8-14 20:50:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
就在昨天,我怎么也想不到我竟然上了一当,贪小便宜吃大亏,每天上一当,当当不一样啊。事情的经过是这样的,中午下班后,我与妻子往小区走的路上,碰到一个行色匆匆,穿着像装修公司工作人员的人,我们就叫他小P吧,擦肩而过之后,他又退回来,然后激动的叫了一声哥,我以为是问路的,就接了话,接下来,他开始了他的表演,激动的说我这有一台“老板牌”抽油烟机,他是给单位接下的工程上干装修的工作人员,因为装修完了,余出来一套油烟机,低价处理,原价油烟机2680元,灶台1780元,如果他们不偷偷处理掉,就被公司收走了,说着就拿出拿货单,上面有模有样的标着价格,这一系列措辞,话术,很符合一个爱占便宜的人的心理,此时,我浑然不觉的已经陷入了小P的圈套,我竟然和他议价了,他说给一套两件1800元,一套都拿走,着急着处理,工地好几个人,换几条烟钱,我觉着也符合情理,本来我也没想要这玩意,随口说1000元,人肯定不会同意,我就可以撤了,结果他还了价给1500,最后还到1200,万万没想到的是,我竟然鬼使神差的同意了,在没付钱时,我还拿微信扫了箱子的二维码,上面链接出来的如下图所示,确认完,然后先用微信支付,结果在支付的期间,零钱不够,也许老天冥冥之中不让我上当,但是我改用支付宝支付了,真是老天给我几百次发财的机会,我一次也没抓住,但是给我几次当傻逼机会,我次次都拿捏的很稳。我还说这套抽油烟机不会是假的吧,人张口就来:骗你出门被车撞死。现在想想,他说的话希望早日实现,我以为贪小便宜的是他,发现买到的是假冒的"老板牌"抽油烟机时,才发现原来小丑是我自己,油烟机特别亲,什么双电机,超强吸力,都不行,都是骗人的,材质,做工都特差,甚至技术标准都不达标,谁敢用这玩意,就算我昧着良心再出售给别人,我都于心不忍,这牵扯到安全问题的啊,所以还是自己认栽,给自己买个教训吧,我在此分享我的受骗经历,是想让更多人警惕上当,不信可以去搜抽油烟机骗局,全国各地,都有类似的事发生,我却成了幸运儿,发声是提醒现在的骗子太多了,骗术也是五花八门,总而言之,买抽油烟机或者其他电器,还是通过正规渠道或者是商场去买,一分价钱一分货,千万别图便宜,在小区兜售或小摊上去买,因为贪小便宜吃大亏,没有免费的午餐,即便是有,你吃了也消化不了。后来在网上搜这个牌子,确实有,但是没有这么便宜的,还有就是那个二维码,是自己制作的,哈哈哈,笑死我了,我特哥的真好骗,看草料二维码,你也可以做

http://qr02.cn/CpWfUS (二维码自动识别)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
可人 发表于 2023-8-14 20:50:38|来自:北京 | 显示全部楼层
今天我朋友也遇到了这种人,不知道是不是假的,报警有用吗
hython 发表于 2023-8-14 20:51:38|来自:北京 | 显示全部楼层
没有用,买个教训吧,我连车牌号都拍下来了,警察都抓不到
linjcong 发表于 2023-8-14 20:52:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我也被骗了
陈晓 发表于 2023-8-14 20:52:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我爸也遇见了...听说是三个人有车,都是开车来的么
zke 发表于 2023-8-14 20:53:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我也报警了,反被警察说一顿,吹泡用都没有
周敏姐姐 发表于 2023-8-14 20:53:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我也被骗了😄
xue8 发表于 2023-8-14 20:54:29|来自:北京 | 显示全部楼层
被骗集合[大笑]
hjjandan 发表于 2023-8-14 20:54:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我的经历和你相同!
猎人阿祥 发表于 2023-8-14 20:55:08|来自:北京 | 显示全部楼层
2022年3月2号我被骗了600元,想想自己给傻子一样,身上钱不够还是去借的[大笑][大笑]
123下一页
发帖

快速回帖