如何看待张学友拒绝参加《我是歌手》?

ldwr 发表于 2023-8-14 19:35:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待张学友拒绝参加《我是歌手》?
全部回复5 显示全部楼层
UPG_DRAGON 发表于 2023-8-14 19:36:06|来自:北京 | 显示全部楼层
这个事就好像。

邹明轩:老爸,有人欺负我,嘤嘤嘤。
邹市明:哦,同学要和睦相处,好好学习。
其他家长:操,帮自己儿子出气都特么不敢,还说是什么拳王。搞笑,我跟你讲,他就是不行!!我一个打他三个,你信不信???

评论666的越来越多,心痛。你们这帮人呐!要噶哈玩楞啊?!取消这么多被折叠的666也是很累的好么?!好么?!我的老铁!!!取消这么多折叠评论可能是我在知乎做过最认真的事情了。-_-#

不是我跟你们吹牛逼,放眼整个知乎,任何一个回答哪怕是大V ,评论区都没有我显示的666多,你信不信?
本就是个小机灵,奈何抖出了这么多的666。
真是自己装的逼含着泪也要撑下去,都特么过去这么久了还要回来取消666,我要是上学时候就这么认真估计现在快餐店早就做到上市了吧。
含辛茹苦的取消评论区折叠 ,仿佛在喂养一个吃666才能长大的孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zyn373 发表于 2023-8-14 19:36:45|来自:北京 | 显示全部楼层
周杰伦,你来参加歌手吧?什么?不来?拽什么拽?你还以为你是那个一呼百应的周天王吗?
陈奕迅,你参不参加歌手?不来?装什么啊?真以为自己是歌神了,要不要供起来啊?
王菲,你要不要参不参加歌手?卧槽,你不来?叫你声天后你还真就耍大牌啊,除了开演唱会骗粉丝钱,你还会什么啊?
张国荣,你来不来啊?哦,你情况特殊,不来就算了!
...
哎,健林,听说你在公司年会上唱歌了,要不要来参加歌手啊?
ttitp 发表于 2023-8-14 19:36:57|来自:北京 | 显示全部楼层
请记住,《我是歌手》本质上是一档综艺节目,而不是歌唱比赛。
buyidaifu 发表于 2023-8-14 19:37:05|来自:北京 | 显示全部楼层
说一个故事好了
  美国一出版商有一批滞销的书久久不能脱手,便给总统送去一本,并三番五次地征求总统的意见,忙于政务的总统没有时间与其纠缠,便随口应了一句:“这本书不错!”出版商如获至宝般地大肆宣传:“现在有总统先生喜欢的书出售。”于是,这些滞销的书不久就被一抢而空了。
不久,这个出版商又有书卖不出去了,他又送给总统一本。总统上了一回当,想奚落他一下,便说:“这本书糟透了。”出版商听后大喜,他打出广告:“现在有总统讨厌的书出售。”结果,不少人出于好奇争相购买,书随之脱销。
出版商第三次将书送给总统的时候,总统接受了前两次的教训,不置可否。出版商却大作广告:“现在有总统难以下结论的书出售!”居然又一次大赚其利。  
现在这个年头,恶俗营销真是不讲道理。
defect 发表于 2023-8-14 19:37:53|来自:北京 | 显示全部楼层

还要什么自行车??
———————小分割线———————
昨天晚上去听了学友的演唱会
虽然听学友这么多年但还是第一次听他的live
听完之后我就想到了来补充这个问题

他的现场还原度之高就像在放CD一样,是我听过的演唱会里音乐性最强的,38首歌唱足3个小时,首首经典还加了很多跳舞的元素,李香兰,她来听我的演唱会,伤离别,醒着做梦,饿狼传说等等经典一首也没少

我都挺担心他身体会不会吃不消比较他已经56岁了,不过他昨天自己也说了他会一直唱下去
为啥他不去参加我是歌手?
无关其他,像他自己说的,他就只想在四面台上唱歌给真正爱他的人听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖