什么原因让你对薛之谦脱粉了?

全年不休 发表于 2023-8-14 19:30:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么原因让你对薛之谦脱粉了?
全部回复5 显示全部楼层
wrcong007 发表于 2023-8-14 19:30:30|来自:北京 | 显示全部楼层
通过加场来打击黄牛这个事来说,他是真男人
KU123456789 发表于 2023-8-14 19:30:53|来自:北京 | 显示全部楼层
喜欢6年了,我今年18岁,我是淡淡的喜欢,但是喜欢了好久好久,最近特别喜欢他的一首歌叫《无数》,就是因为这首歌才让我特别想了解他的过去。
然后也知道了lyt的事,这件事不得不否认他确实多情,但是他对高磊鑫的深情也是真的,他也得到了惩罚。
在加上毛不易的事,这个不得不承认他很勇敢,敢跟资本对抗,那一年大家都说才华战胜了资本,就是因为这个他被全网黑了几个月。
他本来就有心理疾病,那段时间他得了抑郁症,在镜头依然很乐观,他的《怪咖》我觉得更像是在说他自己,“搞笑的人变成作恶的” “可手里也没有筹码” “我的取悦也会失手的” “我尽量充当气氛营造者”感觉像在写他,其他的歌也是,总在歌里听到他的故事,他和高磊鑫的约定他也记得
然后他真的很喜欢音乐,他的音乐是不要钱的,VIP是软件设定的不关薛之谦的事,只要有网络是可以听的,不过最近他经济出了点事,他也在努力拿到版权,只需要等待就好了
gvell 发表于 2023-8-14 19:31:31|来自:北京 | 显示全部楼层

薛之谦又把版权买下免费让我听,你看看其他的都是什么臭鱼烂虾,还好意思收费。
我觉得单这一点就挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yanwen 发表于 2023-8-14 19:31:53|来自:北京 | 显示全部楼层
啊这 佛系追星 突然被邀
薛谦挺好的 看多了就懂了吧
他挺不遮掩的 但凡有点儿心思想了解他的
很容易就能从各个视频APP了解透他
这个人太直接 从来也不会保护自己
粉丝除了佛系就是佛系 而且圈子这么多年了也极其不成熟
18年我是饭圈劝退的
然后solo追星后就非常舒服了
也不算脱粉 反正新歌出了还是会很激动地去听
一品龙 发表于 2023-8-14 19:32:20|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎给我推的什么无意义话题,
不存在脱不脱粉,
他发歌我就听,不发我就潜水。
如果这回答让你感到不高兴

那可真是太好了

快速回帖