[网红] b站上有哪些恶心的up主?

xx1034221 发表于 2023-8-14 19:33:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
b站上有哪些恶心的up主?
全部回复5 显示全部楼层
screets 发表于 2023-8-14 19:34:46|来自:北京 | 显示全部楼层
最恶心的二级up主: @勋哥很忙

罗志祥是渣男,周扬青就是白莲花吗?
天呐,这个UP主真的是毁三观,现在社会对女性已经很苛刻了,被出轨这么惨还要受到你们捕风捉影的阴谋论。我想说做个人吧,别恰烂钱了!
你自以为逆着大众思路占位清奇,但殊不知会对受害者造成怎样的伤害,请不要宣传你的受害者完美理论了,去查查三观吧!

不行不行,我被这个up主恶心到了,气得不行!
我看很多人都建议举报这个up,真的,兄弟们,听我说句实话,举报他没用,没有人比我更清楚有多少人举报他了。
我建议,直接拨打110,真的!
不行了不行了,我被他气得不行了!
气得不行了,你们也看看,特别恶心:
https://www.bilibili.com/video/BV1UQ4y1A7xZ
已经有3位网友在这个问题下回答最恶心的up主是 @勋哥很忙 了,难道还不能说明问题吗?,希望更多的姐妹们回答这个话题,说这个up恶心,要力挺我们的正能量周扬青姐姐啊!
最后,请你们给周扬青女士带个话,我也加入黑这个up主的阵营了,请拉我入群,给我付钱,谢谢!
这个恶心的up主B站ID:勋哥很忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hijacker 发表于 2023-8-14 19:35:44|来自:北京 | 显示全部楼层
两次都被判定重复删除了,我再来最后一次。
Epic丶狼叔,一个无耻的却理直气壮的抄袭者
我是一个只有几十个粉丝的发了几个混剪视频的透明up。半年前我发布了一个关于迪士尼的混剪,截止到今天播放量一共五百。在我昨天胡乱点相关视频推荐时,发现一个同类型却有七十万播放量的视频,抱着学习的心态点了进去,看着看着觉得不对,看到后面,好家伙,我半年前的视频在四个月前被这个家伙抄袭了啊,而要不是今天的机缘巧合,我可能一直都不会发现。
混剪区同类型视频却是很容易撞素材,这我懂,所以视频最初我就是觉得很巧,他居然也用了这些台词,这些台词也配了这些场景和分镜,甚至还想乐呵呵地评论一句up主咱真有缘。结果越看到后面越感觉不对,直到高潮部分我原视频的片段被直接照搬,连顺序都不换一下,而此时飘过的赞美的弹幕只让我心寒。一般人看了这个视频和我的视频可能只会觉得有点像,有些相似的场景和台词,但是作为一个亲手创作出这个视频的人,每一句台词,每一个镜头都来来回回看了一百多遍,以至于我都能把原视频给背出来,哪些属于我的创意,哪些不属于,我一眼就能看出来。他抄袭的方法很巧妙,除了高潮部分照搬,其他台词和场景都零散地被打乱了,如果不是我找到了他曾经给我这个视频点赞的截图作为证据以及高潮部分照抄得太张狂,我还真不敢信誓旦旦说这是抄袭。
之后我给他的视频评论表示质疑,并私信了他,他却把这些评论全部删除并限制评论,在我愤怒地去找他问个清楚后他才回复。他说他并没有看过我的视频,但在我甩出证据后又对这个话题闭口不谈,一直追问后他直接把我拉黑。他之后又说他的调色和bgm都不一样,原工程都还在,不算抄袭。所以,不是百分百相似就不是抄袭了?换皮都不算抄袭了?另外,他表示,混剪本就属于二次创作,版权不属于我,哪有抄袭一说。到这里我真的是怒了。
二次创作就不属于创作了吗?
照他这么说,所以混剪up,amv up,包括同人圈的所有写手和画手,都没有人权,不配谈原创,也没有资格维护自己作品的权益?小up主就活该眼睁睁看着自己绞尽脑汁想出来的创意被他人利用?
之后该up直接拉黑了我。我发了一个对比两个视频相似度的视频,一个下午剪出来的,挺粗糙的。一些朋友帮我转发了,但我的力量实在太薄弱了。我希望竭尽所能让这个振振有词的抄袭者获得应有的惩罚。
我四百多播放量的视频被七十万播放量的视频抄袭了_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili最后附上与该up的聊天记录

抄袭无耻,原创不死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nygaozhan 发表于 2023-8-14 19:36:32|来自:北京 | 显示全部楼层
十月十大冒险。
我真的从来没这么膈应过一个up主。事先说明,我之前不是姬一元粉丝,只是之前看过他的视频并且觉得这个人很奇怪就没有关注。
乱锤人这事不说,后续道歉也是蹭敬汉卿热度(没错,敬汉卿),也是给敬汉卿道歉,对姬一元没有一点歉意,甚至阴阳怪气的表演了一个生嚼面粉。
拜托,别的up主都是生吞好吗,谁像你一样生嚼?
视频里也是一口一个“小叔”,拜托,你在和谁套近乎?你是谁的叔?
还有,你什么时候住校账号?
冰湖小生 发表于 2023-8-14 19:36:57|来自:北京 | 显示全部楼层
吴织亚切大忽悠,拂菻坊,点滴菌,卡夫卡松饼君,SystemAMWE ,还有一个不到十万粉的,雨酱不熬夜
maojianmi 发表于 2023-8-14 19:37:08|来自:北京 | 显示全部楼层
Alessa0 莫璃
已经说倦了,善用知乎搜索可以发现新世界。

快速回帖