想买特斯拉,如何用一句话劝退我?

gurucn 发表于 2023-8-14 19:17:58|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买特斯拉,如何用一句话劝退我?
全部回复5 显示全部楼层
☆飘☆ 发表于 2023-8-14 19:18:16|来自:福建 | 显示全部楼层
支持特斯拉就是支持马斯克,支持马斯克就是支持推特曝光拜登和民主党,支持曝光拜登和民主党就是反对现在的美国,四舍五入特斯拉也是一辆战狼车。
天呐,你花那么多冤枉钱买了一辆战狼粉红叼盘建制保守右右车!简直没眼看。

另外,不要怪马斯克太冲动,他只是刹不住车。我们买的车并不是刹车失灵,而是一种对加速主义的隐喻。所以买吧,也没啥。
tzjj 发表于 2023-8-14 19:19:05|来自:福建 | 显示全部楼层
本人科技迷,18年底买的S75没有D,裸车69万,加上税费,升级辅助驾驶等功能,保险等,到手总共花了83万,其中48万借的特斯拉无息贷款,自己花了35万左右。
特斯拉的驾驶感受很不错,我不知道晒不晒,因为没有经历夏天。
开了半年,19年年初在未主动开启辅助驾驶的情况下,拐弯后突然加速撞向路边停着的大客车,第一下刹车没有作用,第二脚有效但为时已晚,工程师来现场用那个点图还原事故过程看到辅助驾驶在拐弯后启动,当时信任特斯拉没有录音,因为工程师现场给我们说的特别诚恳专业,现场疑似特斯拉系统bug导致AP非正常启动,让我回去等待处理结果即可,结果回去以后全盘否认,不承认AP启动,不承认非驾驶员操作加速,不承认第一脚刹车未生效,很遗憾我没有站车顶维权的勇气,修大巴车保险全出,我这边S直接报废给了63万,我没有再买车,因为至今不敢开车,时速50左右正面撞大巴我现在都不敢回想,本人毫发无损,当时是爬出车去的因为腿软了站不起来,车牌租出去了,还完贷款剩余15万,前前后后净赔20万。
够劝退你吗?

更一张图片凑合看一阵子随时删,这不是第一事故时间哈,别跟我较真,我是真努力劝,退不退自己掂量,怀疑我的都对,杠就是你赢,哈哈哈哈我已经不是车主了,现在只是一个行人而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maojianmi 发表于 2023-8-14 19:19:45|来自:福建 | 显示全部楼层
岁月无法在林志颖脸上留下痕迹,但特斯拉可以。

本帖子中包含更多资源

Llg 发表于 2023-8-14 19:20:28|来自:福建 | 显示全部楼层
将来特斯拉可能会被禁止进入敏感区域。
修改一下——
特斯拉很多地方不让进。
雪中幸存者 发表于 2023-8-14 19:20:39|来自:福建 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

快速回帖