国人买特斯拉是不是就为了那个车标?

颜容 发表于 2023-8-14 19:18:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
国人买特斯拉是不是就为了那个车标?
全部回复5 显示全部楼层
lszzwxm 发表于 2023-8-14 19:18:22|来自:北京 | 显示全部楼层
是的!
你是不是就想听这个答案?
qca8829 发表于 2023-8-14 19:18:32|来自:北京 | 显示全部楼层
这个有点黑特斯拉车主过头了。
特斯拉的车标再强,比传统的BBA来说品牌效应肯定差很多。
车主们买特斯拉的原因肯定不是为了车标。
而是车主们想要守护最好的马斯克哥哥而已。
天际广告 发表于 2023-8-14 19:19:14|来自:北京 | 显示全部楼层
特斯拉的问题我一直没有关注,因为我没有特斯拉。
不过今天坐了一回model Y,着实让我惊到了。
就说4点。

• 看着真tm惊艳。各种配置,全景天窗,无框玻璃,内饰。我坐进去的时候真喜欢。想买。
  • 这车噪音真大。这胎噪我无法形容,20万以上的车我坐过开过的哪个都比它强多了,车里说话要提高音量。
  • 减震牛逼,感觉屁股直接在地面上蹭。上海高架路路面的裂纹都能感觉到。上次有这种感觉是坐破破烂烂的出租车吧,比如跑过20km万以上的乞丐伊兰特。
  • 车机上能显示周边的车,不过一路上2-3次显示旁边车道的直行车蛇皮走位,左右横移。你说这自动驾驶是可信呢,还是不可信呢?
怎么说呢,大概什么时候这货降价到10万以内,我能够忍受上面这些问题吧。
只能说,这车果然不是车企做的,基础实在是有点一言难尽。
whymaomi 发表于 2023-8-14 19:19:48|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么说话呢,明明是为了信仰。
权健老用户都有拿权健的洗发水当饮料喝的习惯,权健洗发水97块钱一瓶,360ml,直到现在,许多人喜欢说买权健洗发水喝的人纯粹是为了装逼,你要是耐心和他解释权健洗发水是多么的绿色纯天然,这些人立马就会罗列出一堆廉价国产饮料的营养成分清单,想要证明权健用户是为了装X的傻X。
一个认为一瓶洗发水就可以装X的人,不经意就暴露了他的社会层次和见识。
这只是权健众多好用产品中的一个。在权健大会上大会,一个老用户直接把权健的卫生巾撕开,泡在水里面,搅一搅,变成像果冻一样的东西,顺势喝了下去。在那些黑子眼里,拿价值数百元的权健卫生巾泡水喝也是纯粹的装逼行为,你要是耐心和他解释权健卫生采用了多么天然的高吸水性纸和棉,这些人立马就会罗列出一堆廉价国产茶饮料,想要证明权健用户是为了装X的傻X。
一个认为一条卫生巾就可以装X的人,不经意就暴露了他的社会层次和见识。
同理,特斯拉model 3尽管在同价位上续航,加速都不如比亚迪汉,小鹏P7 极氪01等国产电动车,但特斯拉就像权健一样,有很多这些廉价国产车所不具备的优点,比如随机上新闻的优势,比如高速公路上自动加速的全自动功能,比如好莱坞电影生死时速情景体验等功能,都是比亚迪,小鹏,领克所不能提供的。
那些认为买特斯拉是为了装逼的人,希望你们耗子尾汁,上面提到的这些功能,每一个都是特斯拉独有的,国产电动车上,你根本体验不到。特斯拉用户们的信仰,岂可用几万块钱的溢价来衡量?
让我们一起,为梦想窒息!
linkwan 发表于 2023-8-14 19:19:55|来自:北京 | 显示全部楼层
不是,是信仰。

快速回帖