为什么有人讨厌明日方舟?

荷尔蒙暴民 发表于 2023-7-28 22:50:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这天,我又来到了这里,结果......
为毛有一个“反明日方舟”这样子的话题?
EMMMMM......
你确定等一会儿不会喊真香?(划掉)

像这样:
既省时间
又不会沉迷
画风还美(至少个人认为)
剧情还棒
甚至可以一边打一边写作业的游戏真的少。
那为什么有人讨厌他?
没恶意的,纯属好奇
(好奇心害死猫,但我是人。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
sakul 发表于 2023-7-28 22:51:33|来自:北京 | 显示全部楼层
因为不好玩,因为立绘丑(对,你们吹的立绘在我眼里就是一般货色)。
lqk68 发表于 2023-7-28 22:52:22|来自:北京 | 显示全部楼层

这些大概就是讨厌明日方舟的理由吧。这些话都是粥粥玩家自己说的(。)

本帖子中包含更多资源

哎!啥都不会 发表于 2023-7-28 22:53:10|来自:北京 | 显示全部楼层
不清楚哎,我打完新手教程就卸载了,并没有想黑这个游戏,只是觉得我自己对这个游戏不感冒,就和很多人不喜欢卡牌游戏一样。二次元,塔防,这两个元素我都不喜欢。
sgy727 发表于 2023-7-28 22:53:39|来自:北京 | 显示全部楼层
当你氪大量金却没得到想要的干员,或总是不出货时,你自然会讨厌这个游戏。
还有,这个游戏平衡机制十分差,让一些游戏玩家体验极差,这也是原因。
awdrgyjil 发表于 2023-7-28 22:54:07|来自:北京 | 显示全部楼层
因为之前粥卫兵太多了,在很多老的(优秀的)游戏的聊天平台上吹粥游,导致很多人没有入坑就被劝退,而且心生厌恶。
当你点开三蹦子(现在应该没有这个现象了),公屏上:“明日方舟nb!”
试问你的心里怎么想?
还有一些人就是自己游戏的卫兵
“我的游戏天下第一”
大概就是这个意思
当然,还有一大部分人是跟风带节奏,在反明日方舟吧里有很多人是为黑而黑,举个例子,他们喷人物立绘不够精美
“什么**游戏,人物立绘都画不好,这个小腿问题这么大还敢摆上来?一星都不想给”
当然,少数人对粥游(剧情)的批判确实是对的,具体怎么说的我也忘记了,可以去贴吧里可以看,建议不要在下面留有保护粥游名誉的评论,不然粥卫兵的帽子就在你头上了,不要问我为什么知道的。
更有意思的是,不仅有反方舟吧,还有反反方舟吧,还有反反反方舟吧,以此类推。。。

12. 25
某云音乐下,在某游出新章后,大量粥wb开始在评论区下引战,虽然我是双厨,但是真的很恨这种人

大家千万不要这样给粥游招黑(虽然现在已经很黑了)
给我这种双厨一条生路。

本帖子中包含更多资源

快速回帖