[其他] 为什么美团那么垃圾?

wangdabian 发表于 2023-8-14 18:53:52|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么美团那么垃圾?
全部回复5 显示全部楼层
仙履奇缘 发表于 2023-8-14 18:54:03|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是,点美团外卖,外卖完全漏出来了,都在塑料袋里,完全无法食用了!商家不仅拒绝退款,还对我破口大骂,认为我故意退单!
然后,更加恶心的是,美团平台竟然强制把钱退到美团余额里,我第二天点外卖本来想把余额里钱花出去,但是余额根本用不出去……而且还一直让我绑定银行卡!
拨打客服,好几个客服都是说:我很理解你的心情……或者说:你可以试着把钱花去美团共享单车……凭什么我的钱,只能花在美团?不能花在其他地方?而且,我居住的地方根本没有美团单车!
客服只会理解问题,根本没打算解决问题!拜托,把问题解决好了才是对消费者最大的理解!
无语了……本来就是我自己的钱,却被迫放在别人的口袋里,别人让你怎么花你才能怎么花……
美团真的太过分了!就是这样欺负消费者!还钱!
ecg2005 发表于 2023-8-14 18:54:25|来自:中国 | 显示全部楼层
美团真的是垃圾中的战斗机。欺负商家还欺负顾客!险恶啊!吹牛逼一级厉害!
ATQQ 发表于 2023-8-14 18:54:40|来自:中国 | 显示全部楼层
我的美团评论被吞了,客服跟我说解决不了,系统问题?说24小时在让别人联系我。ok可以。联系我之后客服还说评论组的联系我,我真尼玛。垃圾美团,等我卷用完了,果断卸载你。
时光匆匆 发表于 2023-8-14 18:55:36|来自:中国 | 显示全部楼层
因为美团不仅杀熟,还店大欺客,无论是商家还是用户,都只有被欺的份。一个客服都拽的不行,主要还是没有有力的监管机制,所以才那么猖狂。

最后踢皮球,说专员处理,要4个小时以后,呵,四个小时以后,黄花菜都凉了。美团真是一生黑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaohai 发表于 2023-8-14 18:55:47|来自:中国 | 显示全部楼层
#美团#
垃圾美团,虚假商家,欺骗消费!
上月在桂林定的一家酒店,老板电话打不通,地址是关门的,无人营业。问附近人都说没有此酒店,但美团平台仍有此商家,虚假商家,欺骗消费!反馈给美团后,竟拒返还金额!折腾一天,没有地方住,也不返还金额!说随便我们向工商局投诉。
垃圾美团,欺骗消费者!

快速回帖