[其他] 用特斯拉跑滴滴赚钱吗?

xiaoliang 发表于 2023-8-14 18:51:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是我跑滴滴的第十天吧,说说我的感受,特斯拉刚买了九个月的样子,总想着要干点什么,才能凸显电车的划算,然后就心血来潮的注册了滴滴车主,因为是新车,还是有点心疼的,还买了专门网约车的座垫,我还贴心的准备了门把手贴纸(好多人都不知道特斯拉的们怎么开),第一天跑了两个小时吧,只有5单,因为有新手奖励,开单就奖励11元,5单一共跑了45块钱吧,第二天,我一早六点半就起床,七点开始出车,出车前要上传各种照片和信息,有点麻烦,我想早上上班的人很多,肯定有单子,果然,一出车就有单子,两单市区的,第三单就给我派到乡下去了,而且我一开始搞不清楚,一直都在接特惠单,钱少路途长,一点都不划算,第三天我就在高峰时期把特惠单关掉了,每天都在摸索,新手是有任务的,我感觉就在打游戏闯关一样,挺有意思的,但是五天跑下来,每天单子都在20单左右,我的身体就僵硬了,腰酸背疼,颈椎也不好了,但是还是咬牙坚持了,把第三个任务做完,正好赶上中秋节,那会儿我自己的工作也很忙,就空了两天,五天跑了1000块钱左右,中间我还下载了花小猪,跑了四单,就为了首单奖励38元,嘿嘿 ,这几天真真正正的我让我感受到了赚钱不易,我真的一杯奶茶都舍不得买了,因为一杯奶茶需要我跑至少三单,路途中,客人也会跟我聊天,但是大部分都是不说话的,我也尽量不说话,可能他们觉得我是个女司机,不太敢跟我说话,当然也遇到了极个别讨人厌的客人,话唠,这些在我看来都是有趣的经历,有那么几天我就感觉跑滴滴跟赌博是一样的,没事总想去跑一个,那几天特别有干劲,生活非常充实,因为我还有自己的工作,每天忙的团团转,但是这两次我发现了问题,首先是充电的时候,我发现原来充满电是422公里,现在充满了只有413公里,我心里咯噔一下,赶紧找售后问,售后说让我看一下能耗

能耗很高,我问原因,他说跟开车习惯有关,让我轻踩刹车,我平时开车有点猛,特斯拉本来加速就快,我就喜欢一脚油门踩到底,我想着我改变我的开车习惯,我慢慢的开,温柔的像对待自己的孩子,可是一天下来,再去充电,还是原样,能耗还是在180以上,这可把我急坏了,我又上网查,网上说市区红绿灯多,老是踩刹车,能耗就会上去,确实我这两天都在市区跑,红绿灯肯定多的不说了,我跑的又全是早高峰晚高峰,堵车,能耗能不高吗?我现在好纠结,我不想跑了,一方面是因为现在没有什么新人奖励的话,钱就特别少,我今天跑了16单才113块钱,另一方面我怕车子的损耗太大,好歹也是新车,有点心疼的,可是我的最后一关已经进行到三分之一了,放弃了有点可惜,不放弃吧,又心疼车,也没赚到多少钱,人还很累,这一关的奖励是完成221单,奖励141元,你们觉得呢?还需要请继续吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
lsh981688 发表于 2023-8-14 18:52:25|来自:北京 | 显示全部楼层
跑滴滴好,技能熟悉一下又能有点事干。我也准备这么干[赞同]
0318dj 发表于 2023-8-14 18:53:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是想用特斯拉跑滴滴,我车拿回来刚一个月还贴了改色膜[捂脸],主要是在家闲着也是闲着,想问问你这样来需要办证吗
muziyi0208 发表于 2023-8-14 18:54:09|来自:北京 | 显示全部楼层
按道理是要的,但是我还没去办,因为真心也不怎么赚钱,跑滴滴太累了
bulbul 发表于 2023-8-14 18:54:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我在上海,看办证很麻烦而且办了证就等于网约车了,也在想开几天试试,但是没办证被抓到罚款金额又很高,纠结啊
yaner 发表于 2023-8-14 18:55:29|来自:北京 | 显示全部楼层
要有网约车驾驶员证和运营车证的,运营车改一下很麻烦的,所以我还是放弃了
antsarmy 发表于 2023-8-14 18:56:16|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考]应该是亏本的吧,特斯拉跑滴滴
oydfe2088 发表于 2023-8-14 18:56:25|来自:北京 | 显示全部楼层
小城市吧?单价怎么这么低……
导航网络 发表于 2023-8-14 18:57:09|来自:北京 | 显示全部楼层
别被逮了呀  罚款1W-2W 跑盈利的单子违规。
yilaipan 发表于 2023-8-14 18:57:49|来自:北京 | 显示全部楼层
现在注册滴滴都是问题,没有司机端,提交不了资料就没办法激活账号,也就没办法跑车
123下一页
发帖

快速回帖