官方加持的《长空之王》,为什么票房只有《战狼2》的零头?

kninja 发表于 2023-8-14 18:31:52|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方加持的《长空之王》,为什么票房只有《战狼2》的零头?
全部回复5 显示全部楼层
light999 发表于 2023-8-14 18:32:45|来自:中国 | 显示全部楼层
你想啊,战狼2都搞出京PTSD了,长空之王不但没有公知1450来团建,反而美国人直接认证了——“你别忽悠我,PLAAF怎么可能这么渣”。
为啥评论都被系统吃了?你们到底说了啥?
truckrong 发表于 2023-8-14 18:33:40|来自:中国 | 显示全部楼层
所以能让一个原本全力支持的官方在片子都快上了的时候突然撤了,甚至导致影片因“技术原因”撤档推迟到五一才上映,反倒是片方反复强调有官方加持。
对比而言,看看小破球二,都是各类“官方”争着来加持来背书。
不是已经很说明问题了吗?
defiler 发表于 2023-8-14 18:33:55|来自:中国 | 显示全部楼层
他4000万粉丝都不愿意看的电影,质量可以想象。
小草与叶子 发表于 2023-8-14 18:34:05|来自:中国 | 显示全部楼层
因为主演的粉丝还没发力。
主演有4000万粉丝,
一人一张票都是16亿的票房,可以进票房榜前50,
一人买2张就是32亿,可以挤下祖国和八佰进票房榜前15,
要是咬咬牙买3张就是48亿,虽然赶不上战狼2,但是能挤下流浪地球进前5,
还有啊,主演不可能一点路人票都没有吧?那拉下哪吒,坐4望2就有可能了。

难道主演的4000万粉丝是假的吗?不可能吧?
难道粉丝一人2刷甚至1刷都做不到吗?不可能吧?
难道主演路人缘已经差到路人看一眼都不肯了吗?不可能吧?
yejianqiu 发表于 2023-8-14 18:34:10|来自:中国 | 显示全部楼层
冷锋(吴京饰演)违纪只能退伍,雷宇(王一博)呢?
我只能说高下立判。

快速回帖