[网购] 跨境电商小白开店必看:从里到外全面剖析亚马逊?

forevershe 发表于 2023-8-14 18:35:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人上班狗,朝九晚六,工作之余,利用碎片化时间做亚马逊电商,一不小心就月入9K+!!!
简简单单不要太爽!这是我上个月的收益,当然每个月收入也会有波动。现在看着存款一点点多起来,心里真是说
不出的踏实!

仅代表本人收益

创业项目很多,跨境电商到底值不值得做?难不难做?新手年轻人能做起来吗?我觉得这是因人而异的。
毕业后我也在社会上打拼了两年,但毕竟是给人打工,早八晚六不包住,每月工资交完房租还完花呗就剩两千不到,别说给自己存点钱了,日常吃穿都是勉强够用。

虽然工作的工资不高,但我思来想去直接辞职也不太现实,就想着先找个副业做做看,这才开始接触跨境电商。
为什么我选择亚马逊开店呢?其实现在做跨境电商的平台有很多,但我本身就是个什么都不懂的电商小白,又没有辨别平台是否可靠的实力,为了避免踩坑那些不靠谱的,就只看信得过的大平台,比如亚马逊。

当然,选择亚马逊开店不仅是因为它的名气大,亚马逊的实力也是可圈可点的。作为全球TOP1的跨境电商平台,亚马逊的站点覆盖全球多个国家,目前有17大海外站点面向中国卖家开放,已吸引数十万中国卖家入驻。
亚马逊平台的优势也是真的很明显,像我们很多80后90后用的第一个电商网购平台就是亚马逊,平台流量大,各方面架构规则都已经很成熟了,这点对于电商新手来说还是很友好的。

对跨境电商感兴趣,或者正准备搞搞副业创收的朋友,可以直接点击下方小卡片,添加老师微信,先领取资料了解一下跨境电商的操作模式,包括下单、运营等流程这里面都讲得很详细!!

前期没经验,小亏小赚是常有的事。一直到去年,我才算是真正上手了亚马逊的运营模式,店里的营业额至少也有6K,如果有爆单产品,收益会更多。所以比我赚得多的老板大有人在,我也没啥可骄傲的。

但从我个人的真实经历出发,建议电商小白们一定要擦亮眼睛找平台!毕竟电商这块竞争也不小,如果你什么都不懂,再加上平台也不靠谱的话,那真就坐等凉凉了。有一说一,我身边这样的真实例子也不少。

起初,有很多人都问我为什么搞副业不从某宝做起呢?
原因很简单,在电商火的这些年里,大家都研究透了某宝的电商模式,我一个小白能打出多大水花?加上某宝不仅运营限制多、模式不灵活、市场趋于饱和,对卖家的运营资金要求高。简单说就是,你要流量就离不开烧钱。(做个副业,能烧得起来吗?)

亚马逊目前一共有7大站点,包括:澳洲站、北美站、日本站、中东站、印度站、新加坡站喝欧洲站,总计19个小站点,平台自带大流量。而且亚马逊对店铺产品品类要求不高,只要能赚钱,你所有产品都能上在一起。
亚马逊对店铺的要求也不高,不要你多花钱去装修店铺,只要你产品好,爆单也是常有的事,你不赚钱谁赚钱?

而且做亚马逊,我们主要就是赚同一产品在国内外的差价和汇率差。举个例子,像这样一颗普通的圣诞树,国内批发就几块钱,你把这产品上架到亚马逊就变19美元,扣除基本的运营成本之后,还有很大的利润空间,算上汇率,差不多一单能赚个3、50块。

有人问搞不懂店铺运营怎么办,确实,很多运营店铺的技巧真的需要专门去学习,新手小白想靠自己摸索的话,需要花费很长的时间,试错成本也很大。所以我也是直接找了个专业的老师带我,才能顺利过渡前期的新手阶段,用有限的资金成本撑到正式起步盈利。
当然,刚开始新手上路都会有一点慌,但等你各种操作熟练起来了,每天上品、发品都花不了多长时间,只要你坚持下去,盈利也是迟早的事。
如果你真的想做跨境电商,在亚马逊开店挣钱,直接点击下方链接添加老师微信!都是行业大佬总结出来的实操经验,手把手教你操作!本人亲测有用,需要就直接冲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
zke 发表于 2023-8-14 18:35:18|来自:北京 | 显示全部楼层
已领取资料,确实干货![爱]
lfz3999 发表于 2023-8-14 18:36:09|来自:北京 | 显示全部楼层
现在是值得做的就是一个小白没有人带光靠自己太难做起来了
伊阳进 发表于 2023-8-14 18:36:39|来自:北京 | 显示全部楼层
可以添加老师微信,先领取资料看看,不会的再找老师咨询
pingping521 发表于 2023-8-14 18:37:28|来自:北京 | 显示全部楼层
[爱]
JCRen.net 发表于 2023-8-14 18:37:39|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢博主分享干货 马上分享给朋友[害羞]
Oracle 发表于 2023-8-14 18:37:54|来自:北京 | 显示全部楼层
小白学起来难嘛[思考]
春天 发表于 2023-8-14 18:38:06|来自:北京 | 显示全部楼层
认真学,还是很容易的,可以点击文中小卡片领取资料了解哦[害羞]
xf_xf 发表于 2023-8-14 18:38:18|来自:北京 | 显示全部楼层
做了三天 已经有1个亿的收益了
abars 发表于 2023-8-14 18:39:08|来自:北京 | 显示全部楼层
牛[捂脸]
123下一页
发帖

快速回帖