在小县城开一家绝味鸭脖,可行吗?

yanwen 发表于 2023-8-14 18:31:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在小县城开一家绝味鸭脖,可行吗?
全部回复5 显示全部楼层
88h8 发表于 2023-8-14 18:31:52|来自:北京 | 显示全部楼层
看你的投资如何了。如果想要开一家绝味鸭脖没有10万+,很难做起来。而且你要知道,绝味鸭脖是不卖配方的,给你发的货都是塑封的,你拿去直接卖的。而且在县城去做,你的售价定的高的话,大家不接受,就可能导致销量出问题,但是总部不会因为你在县城做就把给你发货的价格做出改变。所以在县城做利润点方面不会特别大,但是还是有利可得的。如果小额投资,只想几万就做一个鸭脖店的话,绝味鸭脖应该是不太适合的。其实要在售价和销量之间找到一个平衡点是很难的,鸭脖店投资也不宜特别大,本身就是一个小本创业的项目,投资过大反而对盈利方面有影响。仅仅是一些个人意见,如果有不同的想法可以讨论探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bluejelly 发表于 2023-8-14 18:32:33|来自:北京 | 显示全部楼层
购买便利度是消费者购买决策的主要因素,绝味在一二线城市挤压周黑鸭份额。由于核心消费群体嗜辣、肉。绝味和周黑鸭二者的产品口味差别不构成主要差异。但是消费者在品牌忠诚度 上并不高。根据我们在大众点评搜集的点评数据,消费者最为重视的两个要素是“交通 便利”、“味道赞”,且“味道赞”的点评数量均占比最高。所以开在县城可以,但是要注意人流和交通。
xiaojin 发表于 2023-8-14 18:33:21|来自:北京 | 显示全部楼层
可行哈,投资更低,我在市区专做绝味批发的,小县城生意很好的。
西域·骆驼 发表于 2023-8-14 18:33:59|来自:北京 | 显示全部楼层
可以啊  但是绝味不好吃
heavenhi 发表于 2023-8-14 18:34:59|来自:北京 | 显示全部楼层
县城,我家就是开鸭脖店的,不过我家不是加盟店,自己学的,现在我父母在家做,在开发区小区门口,附近都是农村人,最近几天家里都在收麦子?吃的比较多,有时候营业额1000?,不过大多数都是500多,三四百,我妈自己,由于我妈不会基本的营销方案,比如创立微信群,做活动,培养老客户之类的,只能做到平均三四百的营业额,我妈给的多,朴实的农村妇女,回头客挺多的,甚至还有人跑家里去买,挺心疼我妈,我也没什么出息啊,哎,

快速回帖