南京的考研辅导班哪家好一点?有没有靠谱、价格不高可以来推荐一下?

ybhl 发表于 2023-8-14 18:21:55|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人坐标就是在南京!!之前考研的时候对南京这边的辅导机构做了好多的功课,有一定的了解和对比后才发现:线上一对一的辅导优势最大!

准确来讲就是:线上辅导费用相对低、对差生友好、课程制定的精准且有针对性、线上一对一上课不易受到干扰还特别方便!

其实南京的考研辅导机构有太多家了,但关键是要清楚自己辅导需求!别跟风去报班。
先把自己的报班思路捋清楚,比如:报几门课,需要班课还是一对一,辅导需求点在哪里、对辅导班能接受的价格区间是多少!
像我自己就是属于跨考,对专业课摸不清头脑、做题能错一大堆的那种学生,所以在发现自己一个人复习搞不定专业课的情况下就立马决定去报班复习。
我报的是线上的辅导班,虽然说是线上上课但是他们机构就在南大附近,可以去考察了解,这对我来说非常的放心,他家也有淘宝店铺,在南京打算报机构的考研宝可以直接点卡片去了解:
报班要注意的三大重点来了:

1、考虑机构的价格有没有虚高,是不是自己能接受的!

大家考研都是学生党,报大几万的辅导班就非常容易吃力,也有一定压力。关键是南京有些线下知名度高的机构,他们的课程标的就很虚高,同类型课程根本不如线上的性价比高。
个人在了解和对比之后就感觉不是特别值,索性放弃线下改选线上。
所以大家根据自己的经济情况去筛选合适的机构,线上的价格更平价一些,费用和自己选的课时挂钩,对于我们学生党来说更容易接受。
2、机构提供的课程模式和自己的复习情况以及需求是否匹配!

这点很重要,课程如果达不到自己的复习需求的话,报班就成了无用功!
比如:

• 没确定好目标学校→选可以帮助择校的机构,在老师的指导建议下,很快就能明确出哪所学校适合自己报考。
  • 复习规划能力差→选择带有制定复习规划的考研辅导机构,有规划就有了方向,知道自己什么阶段该复习什么。
  • 基础知识点很薄弱→选择可以针对性复习、能够补弱差的课程,这样学习效率能很快提高上去。
  • 在做题上面耗费时间过多→选择可以带答疑的辅导课程,有不会的题目可以找老师解答或者提供下做题思路,不至于一个人再闭门造车了!
3、机构是否真的靠谱!

刚开始起步的小机构不建议报,口碑差评一大堆的知名机构也要再三去考虑。尽量选择有资历、有口碑、还有官方店铺的机构像我报的线上机构,他们在淘宝上就是有旗舰店的,店铺评分、课程口碑、课程服务体系等都是能看得见的。
如果大家打算在南京地区找考研辅导班,想找靠谱的但又不想找太贵的,可以参考下我报的这家线上班:
我个人在他家上了将近一年的课,没有踩坑,老师和上课的学姐都很不错,制定的课程内容非常符合我的复习需求,课程服务也很多,还送了公共课答疑,所以报的班感觉特别值,成绩提升的也很快!
希望学弟学妹也能一战上岸,拥抱愉快人生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复17 显示全部楼层
xhymqe 发表于 2023-8-14 18:22:24|来自:中国 | 显示全部楼层
受教了哦,学姐.非常感谢经验分享
天际广告 发表于 2023-8-14 18:22:53|来自:中国 | 显示全部楼层
马上要复试了,求推荐靠谱的机构!
maa9126 发表于 2023-8-14 18:23:11|来自:中国 | 显示全部楼层
[欢呼]
fta5925 发表于 2023-8-14 18:24:03|来自:中国 | 显示全部楼层
可以啊,要不直接私聊告诉你吧,担心被屏蔽呢
ake555 发表于 2023-8-14 18:24:27|来自:中国 | 显示全部楼层
这个机构安排的直系学姐怎么样啊
为爱 发表于 2023-8-14 18:25:19|来自:中国 | 显示全部楼层
受教了哦  学姐  一定好好学习  谢谢分享
netiis 发表于 2023-8-14 18:25:57|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢学姐!
csyxd 发表于 2023-8-14 18:26:39|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐靠谱机构谢谢
月朗风清 发表于 2023-8-14 18:26:48|来自:中国 | 显示全部楼层
学姐求联系方式
12下一页
发帖