大多数驾校教练都容易臭脸吗?

winpe 发表于 2023-8-14 12:31:36|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这个教练,描述问题太死板,这个我能忍。但是不能忍的是我问他问题他总是一副不耐烦的样子,经常臭脸,仿佛很讨厌我的样子。好生气!又懒得换教练。我想问是不是大多数教练素质都比较低?
全部回复5 显示全部楼层
xsailor123 发表于 2023-8-14 12:32:34|来自:中国 | 显示全部楼层
考驾照如何送礼呀?
先给教练一根烟,一根一根地给就行了。
没必要一下给他一包(不惯他的臭毛病)。
咱给教练烟,他不会让咱多练一分钟,时间都是卡死的(他是打工的,他没有多少特权)。
你给他烟了,他对你的态度,只是稍好点儿(他骂你,你当狗叫就行了)。
科目一科目四,我不说了,这个不用花钱。刷刷题都能过。
科目二,要是买的话,是花1000到2000.
科目三,直接给“安全员”发个200或300的红包就行了,一般都能过(某些地方,花钱是100%过,科目三不想去考试,交2000,人不用去,都给过)。
考试过后,再也不会跟教练联系,萍水相逢,没必要长期跟他互动。
而且我对驾校教练的印象都不好。
都是穷人,又何必相互刁难。
可惜有这个觉悟的教练,凤毛麟角。
人,骨头里,都是非常坏非常坏的。
这些坏啊,一旦有机会,都会冒出来。
教练,素质好的也有,不过非常少非常少。
十个教练,九个半是农村的。
他们的劣根性,在带你学车时,你也看到了。
我相信,你跟教练打过交道,这辈子都不会再屌他们了。
说礼送礼:考驾照如何送礼?考驾照给教练送礼
sfers 发表于 2023-8-14 12:33:07|来自:中国 | 显示全部楼层
是的……
虽然不想承认,但是就是的。我们这行,没啥素质的人占绝大多数,讲文明懂礼貌的,类似我这样的,非常难找……
所以我在很多个问题里都会说这个事,驾校报名,不是说随便报哪家都一样的,报名之前一定要见见你的教练,如果告诉你开始练车才能见到教练,就走人。见到教练聊两句,看看是什么人,如果是那种看起来就很粗俗的,有纹身的,戴大金链子的,说话妈里妈啦的,气势上能压死人的,赶紧走。
报驾校,不要管什么驾校名气,就看教练本人,叫大傻子驾校也无所谓,不会落你驾照上的,还有不要相信低价,别的地区我不知道,拿我们天津驾校的驾考市场来说,普遍报价在三千大几到四千多的,服务会比较好,但凡低于市场价10%以上的,就肯定有问题,不是服务巨烂,就是后期坑死你。
报名时大家要擦亮眼睛,多考察一下,祝每个人都有个愉快的学车经历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

w66133 发表于 2023-8-14 12:33:35|来自:中国 | 显示全部楼层
这个是你自己碰到的教练是这样子。
而我们的学员碰到的教练就不一样了。
因为他们都是在知乎上找到我们,或者在媒体上或者朋友介绍过来的。
报名驾校的时候,你没有提前去看一下驾校教练到底是怎么样的,你就报名,然后随便给你分一个,教练不满意这是很正常的现象。毕竟这个行业好教练还是很少的。

都是一些学员的评论。所以我们报名的时候提前做好功课才比较好。

<a href="http://www.zhihu.com/zvideo/1259973500627955712" data-draft-node="block" data-draft-type="link-card">
分享一些今年疫情期间拍的视频。
如果想看更多请关注我,在我的专栏文章视频里面都有一些学车知识点的分享,只要不是老司机。肯定都会有用。

本帖子中包含更多资源

zxdxzh 发表于 2023-8-14 12:34:15|来自:中国 | 显示全部楼层
没有呀,我是选的北京海淀驾校。教练哪敢臭脸啊,学员一投诉,不问青红皂白,先扣教练200。全程录音录像,车内有摄像头,教练都很温和,有耐心。
我接受能力差,第一遍都不知道教练在说什么,完全听不懂。教练也没骂我,只是耐心的讲了好几遍。还问我,真听懂了吗?我就嗯嗯的狂点头,然后教练就笑。跟朋友一样相处,很轻松。
教练也是人,我们对教练态度好,他也会对我们态度好。要尊敬教练,他是专业的,我们不用去反驳他,只管好好练习就行。跟朋友一样相处,别和敌人一样。
yw2008 发表于 2023-8-14 12:35:03|来自:中国 | 显示全部楼层
泻药,答案当然不是啦,驾校教练在学员面前展示出的素质,一定程度上也从侧面反映出驾校的管理水平和服务水平。因此越是注重擦后期发展的驾校,就越是重视管理模式和服务质量,比如我们驾来也就是个例子哟~
驾来君是西安驾来也运营一枚,西安驾来也隶属于广东驾来也科技有限公司,是全国领先互联网驾培机构,秉承“让学车更简单”的理念深耕驾培行业,服务过程中重点消除驾考行业费用混乱、效率低、服务差三大痛点,建立以学员为中心的反馈机制从而倒逼服务质量,励志杜绝行业内吃拿卡要、服务质量差、效率低等不良现象。
西安驾来也自成立以来,重点服务对象为西安高校在校生,同时也接纳社会学车人士,且所有费用,服务待遇等全部一致。截止到目前,西安驾来也已经服务过长安大学城内西安邮电大学、西北大学、西京学院、陕西师范大学、西安培华学院、西安欧亚学院等多个高校,广受学子好评。而在好评中,对于教练的感谢从来不在少数。

我们的服务不仅体现在为学员创造更舒适的学车氛围上,同时凡是驾来也的学员,每月都可以免费参加驾来也的线下学员活动,比如学员聚餐,包场看电影等等。

以及学员生日福利~

为了感谢同学们的支持,今年暑假我们还特意联合各个高校组织,一起为新生军训学子免费送水~

总之,自夸了这么久,驾来君只想说,选择我们,你不会有错~我是驾来君,驾来也西安分公司运营一枚,坚持以一份初心改变行业乱象,有任何想法都可私信驾来君哦~

本帖子中包含更多资源

快速回帖