女友经常痛经,怎么办?好心痛~

zhengyan 发表于 2023-8-14 12:12:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没有接受过专业的理论,也就无所畏惧,有的只是让女朋友不再痛经的心!
我只说结果:成功让女朋友来姨妈的时候扔掉暖宝宝和镇痛产品

不是伪科学,自从我女朋友喝了之后,到现在两年来姨妈,也没有痛经
可能有人说我是忽悠人的骗子,为了利益,恰恰相反,我一分钱都赚不到,只是为了给大家一个思路
差不多,就一两百块钱,三个月左右,女生再来姨妈也不用担心痛经了
下面给大家分享原理和方法
痛经由于气血不足,气血运行不畅造成的,经血滞于子宫或感受寒邪,或是因受湿热之邪,以致气血凝滞不畅
简单来说就是寒气太重、湿气太多导致气血不足,流通不顺,长期下来,就痛经
从这个角度,解决气血和去寒气,去湿气问题,就能成功改善痛经
今天以我女朋友为例,把改善痛经时候的方法和注意事项,告诉大家
不管是因为宫寒,还是湿气重导致的痛经
不论是气血不足还是姨妈不规律都能按照我下面的方法,成功改善痛经

首先一定要选对改善痛经的产品!!
一个有效果的改善产品绝对是能帮助我们前进的一大助力,特别是像我对象这种管不住嘴,喜欢吃凉食和辛辣油腻食物的人,帮助更是巨大。
真没收钱,便宜、效果好、名气还大,就是大家忽略了它而已

这是属于内调的法子,只需要每天泡两杯喝下去就行,根据体质不同一般一周就可以看到改善效果
尤其是对痛经改善效果特别大
同一个人3个月的前后变化

我对象喝怀姜膏的全过程我都是有记录的
一开始痛到不能呼吸,嘴唇发白,一直呕吐,腰还特别疼,肚子和腰上全贴着暖宝宝,没有一点用,我没有一点办法能帮助她,我记得还很清楚,丝毫不夸张
不管是红糖水,还是镇痛类的都没有用
改善了一个月,说实话整个人看起来就不太一样了
没有像之前一样疼到下面还拉扯,走路一瘸一拐的,整个人活蹦乱跳的
痛感有明显的变小,能有胃口吃饭了,也能正常走路,跟我说排出来了不少的血块,不会一直心情不好,而且痛感基本就维持一天,从第二天开始就正常了很多

我觉得让一个人夏天不吃凉的东西,不喝冰水是不可能的!
都是人,都有欲望,谁能保证40度的高温,看着别人吃雪糕自己不眼馋的
所以我觉得它最大的优势就是,改善了之后偶尔吃点凉的也丝毫不会感觉到痛经
我之前也不是没有给我女朋友用过暖宝宝,但是都没有这个改善的效果好
而且我也给女朋友尝试过红糖水,和一些宣传的好听,但一用就露馅的东西!
现在用华北制药怀姜膏,女朋友每次来姨妈都能感觉到比之前好的多,姨妈规律了,肚子不疼了,来姨妈逛街一天都不觉得累,是真的觉得钱花的值

具体的效果这么好,是因为里面的成分好
怀姜:祛湿驱寒,不管是使其最终,还是寒气堵在子宫都有效
阿胶:滋阴安神、养血益气、让体内的气血更加通畅,疏通子宫内的淤血
还有红糖、枸杞、蜂蜜、红枣.....补充气血的成分!
成分上很安全,没有防腐剂
阿胶是正宗的东阿阿胶,看过甄嬛传的应该都知道

总结就是改善痛经:靠谱+快速!
是真的改善,并不是缓解!!这是它跟其他产品最大的区别
剩下姨妈期规律啥的我就不展开说了,啰嗦一大堆专业知识,你们也不一定爱听。
但该有的证件、备案、人体检测一个都没少!

安全、效果、成分,啥的我扒拉的不能再清楚了,毕竟是给我女朋友喝的,她就是案例!
只要你是痛经,不管是因为湿气重还是寒气重,真心可以试试这个
随便一个药店都能买到,实在找不到可以从他们官方店铺购买,大厂监制,成分和效果更靠谱些!
我知道女朋友痛经痛到进医院的时候自己无助有多难受,所以才想要给大家推荐
这东西一瓶才合几十块钱,都能用的起,还是真正的改善,就算是停用了也不会反复
像我女朋友有一两年没喝了,依然没有痛经,来姨妈照样开开心心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复4 显示全部楼层
w66133 发表于 2023-8-14 12:12:34|来自:中国 | 显示全部楼层
买过,喝过一段时间,痛经是好了,可是姨妈量还是少,不是托不是托
1x2s 发表于 2023-8-14 12:13:08|来自:中国 | 显示全部楼层
怀姜糖膏确实好,有一段时间我家也常备,不光是痛经,着凉了也可以喝。有一回单位组织出去旅游,同事刚生完娃一年,身体比较差,车上吹了空调着凉了,头痛身上酸,感觉要发烧了。我给她泡了一杯,热热的喝下去,钻进被窝睡一觉就好了。真真驱寒神器!
wanghuan 发表于 2023-8-14 12:13:49|来自:中国 | 显示全部楼层
怀姜糖膏确实好,有一段时间我家也常备,不光是痛经,着凉了也可以喝。有一回单位组织出去旅游,同事刚生完娃一年,身体比较差,车上吹了空调着凉了,头痛身上酸,感觉要发烧了。我给她泡了一杯,热热的喝下去,钻进被窝睡一觉就好了。真真驱寒神器!
hhhh713 发表于 2023-8-14 12:14:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我要去买!!!!如果有用的话可见太谢谢了!!!我现在止疼药几乎都没用了,谁能把我姨妈痛治好,我肯定送锦旗,感谢华佗再世。

快速回帖