男盆友肥胖200斤油腻肚子大, 接吻的时候有一股浓烈的臭味怎么办?

笨T笨 发表于 2023-8-14 11:19:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
上头!就100块!!成功把我男朋友从一个“大肚子口臭油腻男”5个月瘦掉了将近49斤,逆袭成一个“阳光男孩”接吻也没了那浓烈的臭味。
尤其对工作后“日渐发福”的男生亲测有效
不仅肚子会快速变平,全身也会很匀称的瘦下来,5个月直接瘦了49斤,腹肌都整出来了,无依赖没啥刺激性,简单有效省时间不麻烦(基数大比较大的哥们建议做好塑形,别给皮整松了)

别看这法子便宜,但适用于90%的普通人,还在忧愁自己老公长的越来越丑,越来越胖的姐妹搞起来~~
我男朋友就一个典型的例子
上班三年  工资一毛没涨,体重蹭蹭往上飙~

身高176,体重214  
▶经常健忘,白天睡不醒晚上睡不着(9点上班不睡到8点半绝壁不起)
▶头发出油脸上出油爆痘(枕头套一周一换都油糊糊的,头油味)
▶毛孔粗大,皮肤发黑
▶经常大号不成型,嘴巴有味,接吻的时候一股浓烈的臭味扑面而来
▶腹部脂肪堆积体型偏胖,大肚腩
陪他在Keep跑了一个月我都瘦了七八斤了,这货愣是一斤没掉,也给他尝试过很多叫的上名字的减重方法,基本都是坚持一段时间都无疾而终...贼离谱!!
亏得我查了点专业的东西 不然就我男朋友那邋遢样只会把自己拖成一个300斤的大胖子
我从根源出发,针对性在网上花了100块让他开始食疗+运动提升代谢后,瘦下来了 每天都能看到体重的变化
5个月让这货生生掉秤49斤。

给你们看下我男朋友身体的变化就知道了
一开始肚子像似怀孕6个月,裤腰39,不管穿什么衣服都是一个中年油腻男 肚子瘪下去了,整个人看起来就不一样了

时隔3个月他现在的肚子,小腹非常平坦

真的没想到的我给他搞的食疗+运动让我直接换了一个男朋友,几个月的时间,就把他怎么跑怎么节食都不掉的肥肉消的七七八八,这性价比可太高了

从吃到现在
男盆友嘴巴里浓烈的臭味也得到了很大改善,哈气舔舌根也好了挺好(皆大欢喜,终于能啵啵啦~)

忍不住亲了几口
通过食疗+运动瘦下来就一个好处!不会复胖
现在男盆友也天天上班,熬夜吃烧烤,不控制自己的饮食,但在他瘦下来之后我发现, 在保持正常饮食和生活习惯的情况下体重保持的很好。上下三斤浮动,不会大幅度反弹回去

现在他瘦了后对他的腿也非常满意,有没有腿长一米八那个味儿

姐我骄傲啊,救人救己,当你找到根源并亲自看它一点点瘦下来,你就应该明白我这当中的惊喜和欣慰
我虽然没啥粉丝,没啥号召力,但还是希望看到这篇的男男女女自己重视自己越来越胖这个问题,建议女孩子发现自己男朋友越来越胖,脸上油腻长痘了,皮肤粗糙,头发油腻的...男生,不要丢!
花一百块,捯饬一下...秒赚!
只要是体重大或者长时间减不下去的,坚持一段时间准备变瘦不少,真实反馈,不然也不会有这么多人认可赞同。
搞个对象发现对方越来越胖,不好意思指出来,直接买了就说是提升代谢的,而且清燃片本身就是促进身体代谢,提升胃动力的食材,只要代谢上去了,肥胖就得了改善,这个成分也是姐们我仔细研究过的,棒棒靠谱
成分一:益生元中的壳寡糖可以调节菌群,抑制 HMG-CoA 还原酶(脂肪合成的重要催化酶)的活性,减少脂肪的合成,还能一定程度的抑制脂肪的吸收和转化。
成分二:膳食纤维吸水膨胀的特性,能够增加饱腹感,同时促进蠕动,让那个食物更容易消化排出。
成分三:天然果蔬,有助于减少葡萄糖的储存和向脂肪的转化,对减重锦上添花。
换句话说这种配方对人体几乎没有伤害,还能把调理性,有效性最大化
也就让我男盆友一天饭前吃2袋,简简单单吃了几个月,当时压根就没想到 食疗+运动能让他这么能瘦,5个月让他生生甩肉49斤。

而且他现在不是瘦下来了嘛。 之前老是赖床昏昏沉沉的,现在精神状态贼好,空闲时间也不睡懒觉了,没事就带着出去玩,另外这货嘴巴不臭了,早上醒来第一件事就是趴我脸上亲一口,吃东西也比较自由,不在上个厕所臭的能把我送走的样子了。。
总结就是:能掉秤,不反弹,无危害的瘦下来
加更:有些人问我是不是骗人的,做营销的,我在这里澄清一下
其一,身为一个审美比较高的普通人,我只是分享一个让自己男朋友变帅的方法,至于我说的每一句话都具有严谨性和真实性   
其二、我要真想骗人,完全可以挑个贵的,利用男盆友瘦下来的案例肯定赚的盆满钵满,没必要推荐一个还没人气的产品,没把握还找骂
其三、男朋友亲自吃过,在相同变量下,稍加运动确实瘦了49斤,有照片都可以证明还是那句话, 不信的可以不买,我就是个分享不节食减重的普通人,就这么简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
sec9281 发表于 2023-8-14 11:19:45|来自:中国 | 显示全部楼层
大基数的效果明显吗,能从140掉到120吗?
xuhu 发表于 2023-8-14 11:20:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我发毒誓,我不是托。看文章太心动了。买了一个月没敢买太多,怕是智商税,有效果了给反馈。大概7月21号快递能到,吃一个月看看
fifa8808 发表于 2023-8-14 11:21:17|来自:中国 | 显示全部楼层
不吹不黑,体重瘦了20斤~!  查看图片
sanqiren 发表于 2023-8-14 11:21:46|来自:中国 | 显示全部楼层
姐妹 咋样了
活跃概况 发表于 2023-8-14 11:22:19|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲蹲蹲
LKH 发表于 2023-8-14 11:22:52|来自:中国 | 显示全部楼层
大基数150斤,已经吃了一周了,瘦了4斤,还不错
ylyl007 发表于 2023-8-14 11:23:26|来自:中国 | 显示全部楼层
你买了几盒?我也150斤,也想试试
艾哥 发表于 2023-8-14 11:23:34|来自:中国 | 显示全部楼层
买了3盒送2盒,一共5盒,现在第一盒已经喝完了,瘦了7斤
zenger 发表于 2023-8-14 11:23:51|来自:中国 | 显示全部楼层
7.26 刚刚去下完单,到了就用 先试试,排雷打假,不会删知乎,后续使用会评论发出来。我也希望瘦
123下一页
发帖

快速回帖