用小米就是丢人吗?

杰克豆 发表于 2023-8-14 09:34:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁还想着“谁TM买小米”这一烂梗
全部回复5 显示全部楼层
ses 发表于 2023-8-14 09:34:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我去年买的小米12su,前几天在地铁上,有对小情侣看见我手机的镜头模组,就跑来问我这是哪款手机,我告诉了他们他们立马淘宝搜,可是小米12su小米官网已经不卖了,我6499买的小米12su顶配版,比我男朋友的苹果拍照不要好太多,我男朋友不止一次提出要和我换手机被我拒绝了。
骂烂小米的无非两种人,一种是不了解小米的人,觉得除了苹果其他手机都是垃圾,一种是用小米的人,自嘲小米垃圾,但绝不会觉得丢人,不然为什么不换手机呢?
真的觉得用小米丢人的人,我觉得这种人眼界短得丢人。
小草与叶子 发表于 2023-8-14 09:35:14|来自:中国 | 显示全部楼层
人过了30岁,就不应该有以下且不限于这些想法
<hr/>我用小米会不会丢人。
我开吉利比亚迪会不会没面子。
我要买个鸽子蛋钻戒让他们看看。
我个子矮/胸小/单眼皮,他们会不会看不起我。
将进酒 发表于 2023-8-14 09:36:06|来自:中国 | 显示全部楼层
这样说吧,最近参加一个夏令营,由于没有空调遥控器,空调无法正常使用,但我下载了万能遥控之后,完美解决了这个问题,就因为我用的小米。整个夏令营里面,就我使用小米就离谱啊,他们的空调都需要借我手机……这个小米老型号已经用了三四年了,不打算换,还想用很久。
axlezt 发表于 2023-8-14 09:36:27|来自:中国 | 显示全部楼层
觉得用个手机就能改变身份的人才丢人
因为物以人贵而值无价,而不是人以物奢而增其值,可见人才是决定物品价值的先决条件,而物品不能成为衡量人价值的必要条件
迈天过海 发表于 2023-8-14 09:36:48|来自:中国 | 显示全部楼层
这就不得不献出从别人那里拿来的图了

不要因为用什么手机而感到丢人。事实上,因为别人用了什么手机就去看不起别人,这才是最丢人的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖