肖战王一博有女朋友吗?

eyou121 发表于 2023-7-25 06:36:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
肖战王一博有女朋友吗?
全部回复5 显示全部楼层
wxw850227 发表于 2023-7-25 06:37:00|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道哎,不过我看了一下王一博的星盘,大概就是以下这样:
大家都知道王一博靠脸吃饭完全没有问题!说是 老 天 爷 赏 饭 也不为过。
但谁能想到他王一博竟然是个老实巴交、勤勤恳恳,通过自己努力赚钱的人儿!

本命盘
明确 / 自由 / 精神
乍一眼看,王一博的星盘就是个宝藏吧!!!王一博的星盘里面居 然有 4 颗 孤 星 ,这四颗星靠得很近,但又并未近到成为“星群”,就那么无限接近地成为了4颗孤星,并且它们还都是能量特别强、在占星学上寓意着“好”的吉星:太阳、月亮、水星、金星。
其实一般情况下,很少有人的星盘里会有孤星,因此大众人做选择的时候会有各种困扰和羁绊,不是自己内心各种纠结犹豫,就是受到外界各种限制与反对。有一颗孤星已经是极大的自由了,更何况有4颗,这是我等凡人所羡慕不来的T-T...
命盘里太阳和月亮同在狮子座,因此他的大部分选择是不会让自己受委屈的,王一博很多采访都提到过当初选择学舞蹈是经过妈妈同意,所以在做选择时可以认为月亮是支持态度。
太阳在狮子座,金星在处女座。这代表着他的外貌(长相以及身材)会很狮子座,但是气质又会很处女座。这方面王一博很典型,作为演艺圈的流量大咖,王一博在这些方面有太多机会了,宝宝们自行体会吧。
金星在处女座对于男性来说也代表着一种择偶观,作为孤星的金星,又可以被羡慕一下,因为这代表着他真的会选一个自己喜欢的人,而且他真的择偶要求超级高,但是他居然也可以毫不费劲地就给自己配对上,leon和宝宝们羡慕地哭晕在厕所...
关于命盘里面的其他方面:木星和天王星落水瓶座。这也代表着独立且自由。木星和天王星都会加强水瓶座独立自由的特质。这种独立自由,不是任性,而是充满了思考和理性的结果。
星盘总结:王一博是一个追求灵魂自由的人,同时他知道自己想要什么,会坚定自己选择的并且为之付出...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sevil 发表于 2023-7-25 06:37:21|来自:中国 | 显示全部楼层
更新一下,题主貌似更改了问题,原问题是“王一博有女朋友吗?”。
———————————————————
别扒,不要评论,编的。

有,是学艺术的,专业在圈里也挺有名气。气质很好,性格独立有想法,不是小鸟依人型,会给人安全感,自己的事业做得也很好,上过节目。
两人工作期间认识,处理的都相当低调。因为工作都很忙,基本默认30岁以后再考虑稳定成家。对待感情都是成熟讲道理型的,所以一直见面少但不影响感情维系,属于彼此精神依靠的那种联系,很坚定,有点柏拉图。
目前的大爷气质有人设成分在,但多是由于感情很稳定的自然流露,和近不近女色无关。

不管未来怎么样,就祝幸福吧!
superwjh8 发表于 2023-7-25 06:38:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我之前和一个搞韩圈的妹子聊王一博,我说我觉得王一博好忙好忙啊,她说:忙好啊,我就希望我爱豆很忙很忙,这样他就没时间谈恋爱了,就算他私下谈了,大部分时间也都是网恋哈哈哈。
结合这个妹子说的,像王一博这样一个每天忙到脚不沾地的当红流量,就算想谈,也是心有余而力不足呀,何况我其实一直觉得王一博是一个事业心很重的人,他应该是清楚自己的人生规划的,所以当下他一定抓住一切机会,努力站稳脚跟。有lh的前车之鉴,我觉得娱乐圈现在的顶流都不会为了一时恋爱的快乐而损害自己正当红的事业,这根本不符合正常人的利益观的。
现在他手上有这么多资源,这可是很大的饼啊,哪家不想分一点儿,他要真谈恋爱了,只要有点儿实锤,都不用你在知乎上看大家七嘴八舌的分析了,各家yxh早就联动开始搞热搜了。
<hr/>删掉了某些评论哈,既然有些人你吃瓜相信了他有在谈恋爱,还在这里和我争就没啥意义了,你觉得他谈了就谈了呗,我也只是说说我的看法而已。你相信你吃的瓜,还非要在我这里传播,就别怪我删评了。
zxdxzh 发表于 2023-7-25 06:38:58|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道。
如果是圈内,比较期待他和杨紫的合作,平时工作忙,肯定没时间。他说他喜欢比他大的姐姐。赵丽颖我也觉得不错,不过结婚了。不过最重要的还是王一博吧,他喜欢就好。
ligb 发表于 2023-7-25 06:39:19|来自:中国 | 显示全部楼层
王一博有啊!!!亲口承认!!!

而且已经官宣!!!头像也是用的他女朋友,特别宠!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖