杨洋有什么背景?

54sh54sh 发表于 2023-8-14 06:47:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了当过兵,还有什么背景资料家庭背景吗?
全部回复5 显示全部楼层
火神 发表于 2023-8-14 06:48:29|来自:中国 | 显示全部楼层
要是杨洋真的有什么背景还至于7年才红?还至于被黑的那么惨?怕早就被一股神秘的资本力量捧得多好看了吧!
杨洋背景不敌他人,但是他自身素质就是一块宝石,同时也是一把利剑。
善良的人总不会被辜负的。
坐等天晴日。
墨香 发表于 2023-8-14 06:48:41|来自:中国 | 显示全部楼层
失眠了胡乱写点什么。
杨洋最大的背景,是他的脸、他作为演员来说具备的一定的天赋、他先天和后天环境共同造就的性格,再加上运气。最后这条等同于废话,每个名气大到让你有欲望讨论“TA有没有背景”的明星都要加上运气这一项不是吗。

换言之,他靠的是自身的条件和运气,在这个圈子里他没背景,草根出身。

娱乐圈是社会的缩影,这个圈子的生态和其他圈子没什么两样,有关系有背景的顺风顺水,事半功倍,没关系没背景的,相形之下路就坎坷一些。
有背景的还得分分类。一种是二代,投胎运好,本质是资源和人脉优势的代际传递,这一种的背景是持续而不可替代的。另一种捧人的和被捧的没有血亲关系,捧人的原因也五花八门,这一种的背景是动态的,存在变数。非亲非故的,天下没有免费的午餐,对吧。
前年周冬雨拿到金马影后上台致辞时激动地说了一句话,她说我家里没有一个人是做电影的。这姑娘是顶着谋女郎名号出道的,草根出身,但凭着老谋子的认证加持从一出道就不再是草根待遇了,走的相对顺利、红的也很干净,可当她取得成就的时候,也会发出如此感叹,足以想见在这个圈子里,那99.999%不如她幸运、起点不如她高的人,要出人头地有多么艰难。

谁都不容易,每个人付出自己愿意付出的,得到自己能得到的,杨洋也不例外。他在15年才真正进入大众视野,那年他参加了花少,人们对他充满好奇,一时间他的话题度很高,他身上一个很不合理的存在就这么被淹没在众多话题里了:为什么他看上去一点都不像一个出道已经7年的艺人?

在一个行业里浸淫7年,大部分人早已磨成老油条,何况是娱乐圈这种地方。他刚出道不久的时候,搜狐一个盘点影视圈新人的策划把他收录进去,给他的正面评语是不浮躁,同时也指出他的短板:家长保护的好、在军校又是封闭的学习环境,这让他显得格外单纯干净,也造成他缺乏生活体验,尚需积累。7年以后他终于红了,在这档综艺里体现出来的性格,乍一看竟和当年的评价没什么区别。他仍然流露出一种略显天真的状态,岁月也并未在这张嫩脸上刻下痕迹,与此同时他的事业在加速起飞,粉丝数猛涨,这一切很容易让人误会他不过是一个没吃过苦、没经历过挫折、一路顺风顺水的幸运儿,一只“风口上的猪”,当然,是一只漂亮的猪。

困了先到这,再更吧。
紫色梦烙印 发表于 2023-8-14 06:49:35|来自:中国 | 显示全部楼层
根据他的言谈举止待人接物还有采访中谈到的经历,可以大致推断出他成长于一个家境殷实关系和谐的家庭,然后从他进入娱乐圈以来经历的种种来看,在这个圈子里有背景是不可能的。
张黎导演说他生病时见过他家人,父母都是老实人,其实导演不说,也能看得出来。但娱乐圈从来也不是什么适合老实孩子呆的地方(ps:国内目前各行各业似乎都是老实人吃亏emmmmm),杨洋就是靠一张绝好的脸误打误撞进来的,他本人性格一点也不适合做明星,被黑背锅啥的都属于正常。
不过这也正是我越了解越喜欢他的原因之一,毕竟青春期都没追过星的我活到三十几岁第一次喜欢一个明星,对我来说,杨洋还是足够特别的。
附赠两张六一节默默做公益,粉丝都不知道行程被路人拍下来的素颜咩咩。

张黎导演的采访原文:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石之轩 发表于 2023-8-14 06:50:33|来自:中国 | 显示全部楼层
他自己就是最大的背景
sgy727 发表于 2023-8-14 06:50:48|来自:中国 | 显示全部楼层
有背景的还会沉寂七八年拍一堆资源极差的剧吗?
哈哈哈哈,还有水军来视奸哈哈哈哈!还来举报评论,别人骂你你受不了,你骂别人就可以!你就不能做个人吗??

呵呵,最近幕后黑手又开始疯狂作妖了。水军营销号买的风生水起。有这个闲工夫为什么不琢磨琢磨自己的演技,做做公益积积德?坏事做尽就不怕遭报应吗?

微博限流,百度指数直接降为零也是厉害,这么大手笔就为了黑别人,我真不知道幕后黑手是怎么想的,脑子被屎糊住了吧!

快本羊了解一下。笑容这么纯净的人,居然有人想要伤害他,良心不会痛吗?!

以前黑演技,现在演技好了又来造谣背景了,你们黑子都是这么牛逼的吗?劝你善良点做个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖