女子戴手镯做核磁共振被烫一圈泡

gurucn 发表于 2023-8-13 23:08:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
女子戴手镯做核磁共振被烫一圈泡#这个山东德州的女人完全是自找的,怪不得任何人。在做核磁共振之前,医生总是告诉他们身上不要有金属物品,也不要带一些首饰做检查。
这个女的不听劝的怎么办呢?医生不能仔细检查她的金属物品,不是吗?而且这个手镯在她手腕上,如果她不告诉别人真的很难发现。你看这个手镯的小口,她的手腕那么粗,想摘都摘不下来。也有医生专门问女病人胸罩上有没有金属纽扣。如果病人说不行,医生肯定是不能去查的。你们,说呢?
各位老铁,针对此事你们有什么看法呢?
关注我不会走丢,欢迎大家关注留言和讨论。你的互动是我最大的动力源泉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
chinacfan 发表于 2023-8-13 23:09:00|来自:中国 | 显示全部楼层
原视频医生问了她的,她自个儿很肯定地说是纯金的
冰湖小生 发表于 2023-8-13 23:09:20|来自:中国 | 显示全部楼层
核磁不仅查了身体还检测了金镯子。
铜、银、金这类属于抗磁性金属,相对磁导率小于1的。
真正的24K纯金绝不会有什么反应。这镯子多半是含镍了,而且含量估计还不低。
坏人 发表于 2023-8-13 23:09:28|来自:中国 | 显示全部楼层
还好只是掺了点镍,要是只是外面镀了层金,指不定得咋样呢[捂脸]
性请所次 发表于 2023-8-13 23:10:04|来自:中国 | 显示全部楼层
结果这个样子肯定是假的了[惊喜]毕竟核磁共振是不会说谎的[惊喜]
冰河世纪 发表于 2023-8-13 23:11:03|来自:中国 | 显示全部楼层
新手镯[笑哭]
chinacfan 发表于 2023-8-13 23:11:51|来自:中国 | 显示全部楼层
大数据厉害了呀,正好今天去做了核磁共振,医生让我把外套脱掉,然后口袋里身上的金属物品也拿掉(昨天开单的时候也提醒了),眼睛也摘掉,所以真的,要听医生的劝[飙泪笑]
石磊 发表于 2023-8-13 23:12:21|来自:中国 | 显示全部楼层
只有我看到了键盘上面有个香肠么?
shuguang1985 发表于 2023-8-13 23:12:28|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟,眼镜!眼睛就太恐怖了[捂脸]
ycacg 发表于 2023-8-13 23:12:48|来自:中国 | 显示全部楼层
金子可以,她的金手镯不行,这是为什么呢?[思考]
123下一页
发帖

快速回帖