王一博也被拉下水了,mtjj们怎么看?

JCRen.net 发表于 2023-7-28 20:40:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明学校方已经解释了,这是课下教孩子王一博编的综艺舞蹈,没有做任何应援口号,可是还是被泼脏水。
先说明,我是耶啵颜粉儿,我知道咱们家粉丝一向佛系,这次真的贼生气!!!
我好想m他们怎么办???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
阿强123 发表于 2023-7-28 20:40:46|来自:北京 | 显示全部楼层
保持无感而且无语
xxdddd 发表于 2023-7-28 20:41:06|来自:北京 | 显示全部楼层
上学时作文跑题了也不过就是分低点 现在网上可倒好 评论指责我的人全都是正义之士一般 说我粉谁是假的 说我是谁的黑 OK 无所谓 我在这里带了龙哥出场是我的错 我会把名字改了 我这么做是不想引起再多的粉圈争吵 不是被你们正义的指责说服了 但是我这人好斗个气 回答我就不想删 如果最开始的那个大姐提醒我的语气好点我不会上来就挂人 你们自认为是聪明谨慎 但那样不友好的语气我不喜欢 就这样 别回复了 你们做什么都是对的 我只要做得令你们不满意我就是黑子 对没错 我是黑子 诸位慢走不送
<hr/>评论真是无奇不有。我开头就表明我跑题 表明我的粉籍 不爱看您上划 是大拇指残了么。我是不是龙哥粉现在也需要质疑了?!你来说说清楚有我这样的粉丝怎么惨了 我觉得我的回答下面有你这样的评论才叫惨呢 您是哪位啊 需要我向你验明正身?真是闲的难受。另一位说朱家是黑他两家的主力军?这个情况我不知道 我只知道现在要被拉下水 我倒觉得是受害者的主力军。

四个大字送给您 你 管 不 着

<hr/>以下为原回答
跑个题 本人zyl粉 本命龙哥 早就被她们三天两头拖下水当值日生了 也有消息称他们正在搜集我们家类似这种教师应援的信息 准备共沉沦
我想说如果哪天这样的新闻真的爆出来了

有则改之 无则加勉
不整控评 躺平任嘲
不推责任 不扯别家
不除粉籍 不害素人
其实宗旨真的很好找 肖战家怎么做我们就不怎么做
当然了龙哥微博两千多万粉也不能便宜了他 我不知道实际的活粉和他家比怎么样  但这些人也将对肖战进行彻彻底底的抵制 我们也会通过晒单向品牌方证实是我们的购买力(我们不会咬牙300的)更不会闹出先买后退 不行闲鱼的笑话
既然他粉丝给他树娱乐圈孤儿的人设 我们就帮他们演完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tdq6554 发表于 2023-7-28 20:41:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得不用控评,去年的事被拉出来说,路人都明白是怎么回事,无需我们去评论区大喊委屈,保持无感
另外,我觉得王俊凯家粉丝在类似事件上处理的很好,反而获得了路人好感,我蛮欣赏的
最后,控评确实是十分令人讨厌的行为,如果我们强势控评,在我们看来是维护了一宝,在路人看来与虾又有何分别呢?
粉随爱豆,就保持无感吧。过好自己的生活,你给了我很大力量,我也想成为你的骄傲啊。
g1410739w 发表于 2023-7-28 20:42:59|来自:北京 | 显示全部楼层
第一反应倒是惊讶
这是后来思考的
第一,暂时先不管视频里内容是什么,只要是教师夹带私货都不可取,若此事影响他人甚至不守职业道德了,那就是错了,评论权交给大众。
第二,这个视频我觉得没有什么太大的不妥之处,虽然提到一博,但是还不至于那么的疯狂和无脑。当然,该行为不值得大肆宣扬与倡导,欢迎所有的批评与指正。
最后,错了就错了,我们不辩驳;但是,也绝不允许这件事成为某些之类的工具。
zwjnet 发表于 2023-7-28 20:43:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我当时看到的时候被气炸了,心想拉着共沉沦是什么意思呢???但是mtjj们无论如何都不要下场,不要控评,把评论区交给路人,既然陈年旧事被某些***翻出来了,就躺平任嘲吧,没办法…

快速回帖