为什么在国内买不到好看的面包车?

lygcss 发表于 2023-8-13 20:03:31|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人户外控,喜欢大众westfania或者三菱四驱得利卡那种中型面包车,为什么国内就不进口呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
send2008 发表于 2023-8-13 20:03:49|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
长安欧尚x70A还有吗
若无琦事 发表于 2023-8-13 20:04:30|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
有了 五菱的征程
前置后驱 是MPV了 还不错好保养

本帖子中包含更多资源

导航网络 发表于 2023-8-13 20:05:24|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
好看的面包车,有啊!
长安欧尚X70A  ,我人生中的第二辆汽车。
长安路虎,真香!

我买不起路虎,可我架不住喜欢路虎那个霸气的外观啊!
所有费用加起来,才7万多的“长安路虎”
霸气的壳壳,平整的空间,
有着面包车的身子,操着路虎越野的面子。
底盘高的很,拉一车货随便过坑洼农村路。
。。。。狂拽酷炫吊炸天。。。
这是我第二辆汽车,
第一辆是买的六年二手雪佛兰赛欧3, 花了我3万大洋,练手,开了半年时间,能修的都修一遍,车技也杠杠滴。
后来实在修不起那个烂垮垮雪佛兰咯!

就这个网图,蓝色这个。伤感的记忆啊!
血的教训告诉大家,不要买二手车。

卖车之后,空荡期,没钱,虽然手痒,还是克制住了。
后来,我要摆地摊跑江湖创业,准备就买面包车。几乎看了市面上大多数面包车车型。

后来,发现这个欧尚suv,有点怪怪的。

仔细了解之后,哈哈哈,就是面包车换了个外壳嘛!
我创业拉货再合适不过了。
等等,
我一个年轻人,选车要慎重啊!
开着面包车,怎么耍得到女朋友嘛?
开着面包车,回农村一趟多没面子?
亲戚朋友,都是洋气的小轿车,好看的吉利牌汽车,有钱的亲戚都是十几万的壕车。
我买个面包车,算怎么回事?普通家庭脱贫攻坚最重要,这车一买,肯定就是要至少跟我6年时间啦。
我24岁,6年时间,
这6年,很可能涉及到我的未来创业就业,我很大概率在这6年里恋爱结婚。这期间的座驾太重要了。
慎重考虑
抛出顾虑
再忍不住看看长安路虎

哎呀呀! 真香啊!
重庆长安集团,深得我心啊!
既满足我炸裂的虚荣心,又能满足我日常用车需求,更能让我塞满一整车货,
面子、里子,生活、工作,齐全了。
咱们平民老百姓,咱们年轻小伙子,不买这车,买啥车?
其实我除了面包车,也只能买得起这车啦!
2万4上路,其它贷款,每月才1500的车贷。
你说香不香?
你说好不好看?
目前,长安路虎,已经拉着我走遍了我们巴中市几乎所有的乡镇啦!
什么农村道路,什么集市赶集,我门儿清。

这是我2019年度总结里,我的长安路虎带我去的地方。
目前,我在医院做第二次手术,明天出院。
出院之后,年关一过,
我的长安欧尚X70A (长安路虎)
一定能拉着我把2020年度规划一条条的实现。

祝所有有梦想的年轻人,特别是我们农村青年人,在奋斗的年纪,一定要选择合适的汽车。
(我的同学朋友中,买高档轿车就为了过年在亲戚面前攀比不丢分的也有。用父母的钱买小轿车的也有,自己贷款买车的也有。)

不管是哪一种,都还是根据自身条件,摒弃虚荣心,脚踏实地再仰望星空吧!
当然,如果实在摒弃不了虚荣心,既要好看,又要实用。  
哈哈哈, 长安路虎,你值得拥有哈!

更新回复一些问题:
①裸车46900元,比五菱宏光价格差不多,但是颜值差距很多。(贷款首付非常便宜)(而且这个价格还送导航、倒车雷达、倒车影像、行车记录仪、车内装饰等。)
②小毛病还没有出现。
③发动机还行,动力很好,但是发动机声音传递到车内很大。
④后驱车,爆发力比较大。
⑤油耗稳定在6.1。
⑥车子是限速,高速表显最高132㎞/h。(我都是油门踩到底,根本不怕超速的问题。)
⑦车内是平的,拆了座位和面包车一样。(不拆座位也很大空间。)
⑧我最多拉过二吨,而且货物一直塞在车里,2吨就在车里最长放了3个月,拉货杠杠滴。
⑨空间真的很大,我拉上货,还可以在里面铺床睡觉,178㎝身高,躺平睡觉,脚够到前排座椅位置。(我之前是睡在车里,洗脸刷牙盆,换洗衣服都带上的。)

本帖子中包含更多资源

nsok 发表于 2023-8-13 20:06:02|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
五菱宏光s和宝骏730时尚版不存在嘛?
长安睿行s50中端版不够你带个单人床配个电脑桌跑一圈西藏自驾游?
稍息立正 发表于 2023-8-13 20:06:08|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
因为中国人喜欢高大上,面包车定义为拉货的,或者普通大众人群用的。老百姓又喜欢便宜,所以好看的面包车来到中国,担心没有市场,没有敢尝试的

快速回帖