如何评价up主“红警hbk08”?

meiya121 发表于 2023-8-13 19:44:20|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价up主“红警hbk08”?
全部回复5 显示全部楼层
aspxbs 发表于 2023-8-13 19:44:25|来自:中国 | 显示全部楼层
有一天淋巴前去相亲,来到女方家里,阿姨问他
“你叫什么名字”
“我叫磁力棒”
“你的工作是什么”
“提包哥”
“你家里经济情况怎么样”
“我现在灰常卡钱,但是我造了七八个牛车采我的矿,我的矿是采不完的,因为任何一张地图的任何一粒矿都是我的”
“你以前平时在家会帮你爸妈做些家务吗,买油盐什么的”
“我从来不去买油,因为地图上都是我的油田”
“你好像很喜欢养宠物,养了很多条狗”
“狗开局去跑视野,方便我带走邻居”
“你为什么要带走邻居”
“他等一下会偷袭我,等我出去打别人他就搞肥手掏”
“要是被邻居肥手掏了怎么办”
“广快肥房”
“你家里有几套房”
“我有五个基地车,造巨炮相当快”
“你家里有些什么车”
“三星黄空车”
“如果有一队人冲过来要打你的女朋友怎么办”
“掐住他的头左右摇摆”
“那如果有很多人怎么办”
“造一个辐射走过去,脱掉裤子蹲下,或者造几个举举手,一枪一个肉人”
“你平时会搞一些烂漫的事情,说一些烂漫的话吗”
“只废一点,不能再多了”
“你平时对待别人都很温柔吗”
“那当然,我对待萌新一向都是特别温柔”
“那你对路人怎么样”
“我了解他们在想什么,因为我经常伤害他们”
“如果你的女朋友很生气,想打你怎么办”
“受不了,直接投翔”
norris1109 发表于 2023-8-13 19:44:48|来自:中国 | 显示全部楼层
有奖问答,问:导致淋巴对手被击败的死因有哪些
1:发展的快有威胁
2:发展的慢速战速决
3:抢他的油田
4:抢他的矿
5:房名过于嚣张
6:颜色是蛋蛋色
7:离得太近
8:他是苏军
9:他是盟军
10:偷袭淋巴
11:被淋巴偷袭
12:牛比淋巴多
13:牛比淋巴少
14:坦克比淋巴多
15:坦克比淋巴少
16:萌新
17:地图不熟
18:打快攻
19:打后期
20:锅盖藏尤里
21:基地展开的慢
22:步坦协同战术
23:狗坦协同战术
24:淋巴卖基地
25:重工比较少
26:不打淋巴
27:打了淋巴
28:三国局面
29:淋巴有操作
30:冲淋巴
31:被淋巴冲
32:开局钱比较多
33:开局钱比较少
34:记恨淋巴
35被淋巴记恨
36:是房主
37:大兵A地面太吵
38:房名带王
39:抢他专打各种王的称号
40:三国有一人比他强
41:三国他最强
41:四人两两干架,另两人快结束了
42:淋巴被害妄想症,感觉小x对他有想法,那么只好先下手为强
43:为了维护世界和平去劝架
44:江湖侠客8要给小x报仇
45:地堡造到我(自己)家里
46:被ob位小x说真细(指操作细腻)
47:最讨厌嘲讽别人的人
48:看xx不顺眼
49:犯了傲慢之罪
持续更新中,欢迎评论区补充~
内蒙电都主机 发表于 2023-8-13 19:45:41|来自:中国 | 显示全部楼层
我第一次打红警战网,就碰到了他,关键还在我隔壁,那一局我半分钟不到就结束了
过了几天就在B站上看到了自己,发现自己最大战果是油田爆炸带走他的工程师
破防了,兄弟们
lxi4509 发表于 2023-8-13 19:46:09|来自:中国 | 显示全部楼层
今天给大家带来一个新地图啊,这个地图是苏军战役第一关,摧毁五角大楼,你看开局给了我很多的动员兵,然后除了兵营矿场之外什么造不了,那我们就把这个动员兵开到敌人家里面去啊,先把这个美国大兵给他整死,然后打掉他的建筑,这个时候呢,我们被一个断桥给挡住了过不去这怎么办呢?这时候地图作者提示我们工程师可以修桥,那我们就广快造一个提包哥把这个桥修好,修好以后呢我们发现后面有很多的地堡还有美国大兵,我感觉硬冲啊肯定是冲不进去,那我们就把牛车拉过来吸收伤害,诶你看这个牛车非常硬对吧?我们把牛车开到五角大楼跟前,这个时候啊,天上给我降了很多伞兵,哎呀这个伞兵实在是太多了,最起码有四五十个,然后地面上呢还来了好多犀牛坦克,哎呀,我这个兵力太多了电脑都开始卡了,因为这个红警啊他是老游戏,这个兵种一多了就会变得很卡,我们把围墙打开然后打掉五角大楼,电脑受不了,直接投降
tkv2373 发表于 2023-8-13 19:46:42|来自:中国 | 显示全部楼层
总之就是非常坏,让我给你细数他的罪行
1.和邻里的关系非常差,每次被我看见的时候都是在和邻居大打出手
2.不讲道理,霸占公共资源,还经常凯觑邻居家不多的资源
3.与蓝天28等人结为邪恶盟友,对战网等平台用户进行殴打
4.每天准时干扰我的正常工作,害得我被迫进入撤锁摸鱼
5.看到红警萌新群体,经常就是一个大逼兜子,给我们广大萌新造成极大的心灵伤害(/∇\*)

快速回帖