现在还有人租车跑网约车吗?

jshrjx 发表于 2023-8-13 19:39:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在自己买车才2000多月供,租车要3~4千一个月,车还不是自己的,自己买车供完了车是自己的,月供压力还没那么大。两证一卡就可以做了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复4 显示全部楼层
呵呵! 发表于 2023-8-13 19:40:04|来自:中国 | 显示全部楼层
在广州跑网约车到底怎么样?生意不好,大不了我去跑网约车,工作不顺心,大不了我去跑网约车。你是不是也这样想过?
我朋友跑了网约车七年了,说现在网约车不赚钱,增长速度过快,它的运力趋饱和,以前上上网,跑跑网约车可以赚点外快,现在需要持证上岗,根本赚不回那个成本订单。
订单没增加,但是跑网约车的人每年的增幅可以达到50%啊,导致订单价格不断减少。
二零年高峰期的时候,20公里的收入是50块,现在是三十七,六公里的一购价最低来到了11元。
一九年每天跑不到十个小时就可以有1.5万的流水,但是现在要跑15个小时,根本吃不消,再去掉房租、租车费、充电费、违章出险费,网约车司机净收入也就是五六千,所以这种情况你还会考虑网约车吗?
侧面 发表于 2023-8-13 19:40:39|来自:中国 | 显示全部楼层
多的是,好多疫情影响失业
zjcba 发表于 2023-8-13 19:40:56|来自:中国 | 显示全部楼层
现在全职做网约车基本上都是租车吧。
如果用自己的车去跑,首先不管你的车是油车还是纯电动,个人车辆营运证都很难办下来。而且油车的话,我劝你还是放弃吧,油价现在这么高,开油车出去做这个完全是在做慈善。
另外,如果你所在城市是一线是城市的话,其实完全不用担心流水包的不包住车租,郑州为例,选择一个大点的平台去跑一天流水也能在四五百,车租一个月也就三千出头。但前提是你每天得熬够在线时长。网约车行业可不存在八小时工作制,想挣多少看你自己了。
dzq2828 发表于 2023-8-13 19:41:49|来自:中国 | 显示全部楼层
租车跑网约车是最经济的方式,如果想吃网约车这碗饭必须的有车,车可以自己买或者租。买车全部搞定至少10多万,开个3-4年基本上也就报废了,车子折损加保险保养维修差不多一年也要4-5万,和租车费差不多。租车除了租子啥也不用管,省心省钱

快速回帖