什么人适合跑网约车?

xiarunzi 发表于 2023-8-13 19:41:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天500?一天跑500块钱你就别干了!吃不了苦的也别干!
一天500扣除油钱150 租车150这就300的成本了,一个月怎么不休息个四五天啊,这一天就合350-400的成本了。
我基本在线时间是14小时左右,流水800左右奖励200基本上每天都1000的流水,我没什么手艺,也没什么脑子,就只能吃苦赚钱,前两年自己买车了,还轻省点了,我们小队的人基本月流水都在23000以上,一大部分是租车的用户,一小部分是自有车,自有车的都这么拼,你们凭什么不努力啊,有的人说你这么干每两年就猝死了,我觉得这种就是吃不到葡萄说葡萄酸,我特么饭都快吃不上了,都快饿死了,我还在乎猝死?
无论什么行业都是一小部分人赚钱,那么我就想做那一小部分人,别的本事没有,吃苦的能力是自身决定的,我比别人多跑两个小时,多拉100块钱,一年就30000,这几万块钱吃点大肘子不香啊!
全部回复20 显示全部楼层
木陵子白 发表于 2023-8-13 19:41:36|来自:北京 | 显示全部楼层
最近经常打车聊天,基本没有低于500的,最高1000
jnwlw 发表于 2023-8-13 19:42:19|来自:北京 | 显示全部楼层
现在网约车平台多 司机多 竞争激烈  运价不比以往,  想赚钱只能玩命的跑[滑稽]
tyzyf 发表于 2023-8-13 19:43:00|来自:北京 | 显示全部楼层
那可不呗,别的行业也一样,在家呆着赚钱的时代已经过去了
qijian 发表于 2023-8-13 19:43:24|来自:北京 | 显示全部楼层
还用油车跑么  电车跑网约划算吧。
威廉.尚 发表于 2023-8-13 19:44:01|来自:北京 | 显示全部楼层
“祥子,你买车的钱攒了多少了?”
008at 发表于 2023-8-13 19:44:27|来自:北京 | 显示全部楼层
如果我是祥子,我就听虎妞的,哄好虎妞的父亲。直接跨越阶层了
帝国王子 发表于 2023-8-13 19:45:14|来自:北京 | 显示全部楼层
现在不都拿电车,油改气跑网约车吗[为难]
zsqffff 发表于 2023-8-13 19:45:31|来自:北京 | 显示全部楼层
在南方行,在北方地区冬天开电车,不是在充电就是在充电的路上,尤其是跑营运的,不可能一天腾出好几个小时啥也不干等着充电,冬天电池衰减不是一般的厉害
beyond004 发表于 2023-8-13 19:45:45|来自:北京 | 显示全部楼层
再厉害一天也不可能200都跑不到
123下一页
发帖

快速回帖