一个网约车司机的分享

全年不休 发表于 2023-8-13 19:42:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年30岁,跑网约车6年了,我曾经获得过北京地区25次高德打车流水的日冠军。
这不是一份能长期干的工作,但是它却是一份能短期内就能盈利的项目,没错我叫它项目。
网约车是一个只要努力就能看到结果的项目,只要你付出时间,就一定能获得收益,我见过快车单日流水长期1500元的司机,我也见过单日三两百元的司机,这不是一个可以摸鱼的职业这就是一个三两年的事儿,干几年攒点钱有别的机会您就干别的去了,还能干一辈子这个啊?您要本着自由、无人约束、三天大鱼两天晒网的态度来从事这个行业我劝您别干。
干网约车大部分人是没有北京车的,您选择这个行业就要租车,目前北京租车优享车型大概价格在4500元左右,保养保险出租方负责,也就是说你一睁眼就欠租金150元,以每天300公里为例每天加油价格在170元左右,也就是说油车成本在320元,一月10000元支出,(吃饭租房不能算因为你从事别的行业也需要吃饭租房)。电车月租金大概在6000左右,日充电大概80元。电车成本日280元。但是这么高的支出为什么好多人还是选择这个行业呢?因为他们能吃苦,日均在线时间是14个小时,基本流水在900元左右加上奖励综合日收入1200元,只要你在五环内,只要你在线14个小时,基本不会有太大的出入。你要是没有能吃苦的决心就不要从事这个行业,你也赚不到钱。
如果想从事这个行业,您又没有从事这个行业的经验,那么我劝你先租一个月试试水,找月租车(如果没有我可以给你提供联系方式),看看你一个月能剩多少钱,一个月之内基本也就摸清了门路,在长期租车也不晚。如果你已经从事了这个行业,或者你曾经从事过这个行业,那你就踏踏实实一天14小时的干下去,你自己的努力你自己看的见,租专车车型的司机,平峰期订单没有那么多的时候,打开向下接单接接快车单,虽然快车单便宜但是您车是租的呀!每天多拉几十这钱到不了别人兜里。(租车好多坑,哪天我专门做一期视频讲里面的道道儿)
租房尽量在五环外,因为北京固定每周一天限行,你要想限行在出去做单五环内不太方便,北京北边可以选择在回龙观天通苑附近(小辛庄、半截塔),西边的话可以门头沟(西山、黑石头)南边京深路(朱岗子、阎仙垡),东边东坝、大鲁店。可以选择离地铁稍远,这样接单方便,租房价还低。
接单尽可能在北边东边,单量多,南边只要出了南四环尽快往城里走,专车车型尽量在南二环以里接单。
网约车比一般上班强,努力自己看的见,好吃懒做的干不了,也别浪费租车的钱。有志同道合的以后我可以分享点做单经验,减少空放几率为国家节能减排做贡献~
全部回复16 显示全部楼层
shk8716 发表于 2023-8-13 19:42:29|来自:北京 | 显示全部楼层
像挺靠谱
fjord 发表于 2023-8-13 19:43:17|来自:北京 | 显示全部楼层
发不了图片,北京前500基本都日流水1300以上。有想跑的或者已经跑网约车的可以私信我,群里吹牛扯淡~
nana00101 发表于 2023-8-13 19:43:39|来自:北京 | 显示全部楼层
正想去北京试试水呢 听说单量不咋样阿
ioty 发表于 2023-8-13 19:44:34|来自:北京 | 显示全部楼层
这玩意就是拿时间换钱,不是长久之计,干几年攒点钱换行业了
indianjohn 发表于 2023-8-13 19:45:27|来自:北京 | 显示全部楼层
有人一天50+单流水1000+奖励200+有人一天20单赚不到钱。。。。。都是看自己的流水跟单量不会骗人
xx1034221 发表于 2023-8-13 19:45:49|来自:北京 | 显示全部楼层
你现在跑的什么车型阿 跑dd吗 还是几个平台都跑
chaoji 发表于 2023-8-13 19:46:14|来自:北京 | 显示全部楼层
运营车也限行吗
111111zz 发表于 2023-8-13 19:46:24|来自:北京 | 显示全部楼层
营运车不限,北京这边是这样
wang800123 发表于 2023-8-13 19:46:53|来自:北京 | 显示全部楼层
租车有地方吗
12下一页
发帖

快速回帖