[其他] 美团黑幕,绝不入美团。

天天尿床 发表于 2023-8-13 18:37:38|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名在校大学生,本来不想写的,但是对方真的毫无人性,强行逼迫,为了给自己讨回公道,为了让全国正在被欺骗被剥削的外卖小哥明白事实真相,懂得如何用法律去武装维护自己的权利,我必须站出来与这个丑恶的组织对抗到底。每一个能读到结尾的朋友,我都表示感谢,并恳请每位读者帮帮小忙多多转发,让更多的人看到,在下感激不尽。这样丑恶的事情每天都在上演,世界需要有崔老师这样的正义人士挑战邪恶。
美团对专送骑手的所有的超时罚款规定,提前点送达罚款规定,开早会规定,恶劣天气强制开工,恶劣天气强行派单,不与骑手签订劳动合同,这一切霸王条款与法西斯主义条文都是彻底反人类反社会的滔天罪行,已经严重违背了国家的劳动法,资本的血腥与丑陋在这里每天都在上演,我终于彻底明白了美团专送是如何钻法律空子,以及美团专送是如何欺骗压榨剥削外卖小哥的。首先第一点儿,美团所谓的把配送业务给代理商,美团与代理商相互勾结钻法律空子,不管是美团也好,还是代理商某某公司也好,它们都是想尽一切办法不与骑手签订劳动合同,或者就是签劳动合同也是把两份合同都扣在公司,绝对不会给骑手一份劳动合同的。它们之所以这么做,第一是为了方便偷税,漏税;第二就是美团不给骑手请假,超时用工,违法用工,恶意罚款,克扣一个月的工资等都已经违反了劳动法,;第三也是最重要的的一点,送餐骑手是一个高危行业,一旦发生交通事故,公司以没有签订劳动合同为借口可以翻脸不认账推卸法律责任。
应聘时,HR先是给我说了一遍美团有什么福利,这个工作有多么的轻松,然后就开始询问我有没有电动车,我说有,然后他说你的电动车不合格怎么怎么的,就建议让我租车,租电动车,一月是500,基本意思就是没有这个电动车i就不能上班,然后带我去一个私家租车行,签合同,将这个电动车与工作绑定,意思就是说租这个电动车只能在美团上班,出了美团这个电动车就要还给人家,租电动车不足一月按一月算。

再下来说说工资,应聘时告诉我工资2500,车补500,话补100,全勤200,他没说说这些是包含在2500里面的,并且,在我入职以后才告诉我,2500包含了这些各种补贴,并且是有责底薪,每月至少跑500单才能拿到底薪,我被分配到的地区,老师傅一天才跑20-30单,我一个新人怎么可能做得到??并且美团的健康证都是假的!全部是假的,办理健康证并没有让我去医院体检,而是站长通过网购的方式买回来的,买的塑封机,自己在卡片上填名字,然后让每人交30元,办理健康证,但其实现在办健康证只需要公司给开证明,去医院体检,免费办理,并且美团也不和你签订合同,每天至少上班9小时,9小时就已经不符合劳动法,并且没有加班费。
今天外面下着大雨,我早上已经向他们管理人员请假,但所谓的站长给我打电话来,让我去上班?说你今天不管怎样给我跑9单?(这些都没什么,主要是他说话骂骂咧咧,话语中带爹带娘,我很气愤)听着很少,9单?我跟了两天老师傅,他们早上10点跑到2单,也就8-9单,让我一个新人冒着雨一下午跑9单??玩呢?跑就跑吧,非要说那么多脏话,谁能愿意去?并且站里面的工作人员没有一点管理人员的样子,满嘴脏话。

工作室

不是因为下雨我不去,是因为他态度极差,把自己装的像个爹。

下雨给我打电话让去上班

虚假健康证,不办理入职,没有劳动合同,上班时间不按劳动法进行,压榨员工,不给请假,真恶心的美团,他们会让每个人答题,其中有

健康证的钱支付记录

一题的问题是,有人说美团压榨员工对还是错,答案就是错,他们想通过大数据这种方式来证明他们不曾压榨员工,有真实的数据,所以有人举报也不会得到证实。

所谓的考试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
jiashaopu 发表于 2023-8-13 18:37:46|来自:云南 | 显示全部楼层
社会险恶,生活不易
xiaohyy 发表于 2023-8-13 18:38:22|来自:云南 | 显示全部楼层
靠,我上个月进的美团,一模一样,外面两千的电动车,在他这里4000,分期购,差不多两个月了,后面搞到发火了才请到了一天假,各种扣钱,跑多少都不够扣
ss20052008 发表于 2023-8-13 18:39:18|来自:云南 | 显示全部楼层
美团设定人性化???真的是搞笑
天天尿床 发表于 2023-8-13 18:40:07|来自:云南 | 显示全部楼层
凡人之躯如何抵抗资本集团?法律是人家的武器,你只有木棍
danssion 发表于 2023-8-13 18:40:21|来自:云南 | 显示全部楼层
啊,你才12000呀,我每周双休一天工作八个小时一个月20000呢
sunnylong 发表于 2023-8-13 18:40:34|来自:云南 | 显示全部楼层
何不食肉糜,🐮🍺
lanny98801 发表于 2023-8-13 18:40:52|来自:云南 | 显示全部楼层
这就是所谓的钻空子了 找外包公司 就能免责
钻石王老五 发表于 2023-8-13 18:41:00|来自:云南 | 显示全部楼层
你不懂他意思
shaoye85826 发表于 2023-8-13 18:41:49|来自:云南 | 显示全部楼层
资本家的小伎俩,让属于同一阵营的工农相互对掐, 他们坐收渔翁之利
123下一页
发帖

快速回帖