[其他] 饿了么真的有这么垃圾吗?

jackboy 发表于 2023-8-13 18:37:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
没错就是有这么垃圾!这是饿了么的人工客服:

————————————————————=====================下面是美团的人工客服:

你们可以自己去试,饿了么叫客服最起码要3遍,然后客服不会主动询问你需要什么帮助,等你说了半天了么才回复,服务行业看客服质量就知道那个好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
sky94132003 发表于 2023-8-13 18:38:04|来自:北京 | 显示全部楼层
谁说饿了么垃圾,它真的我哭死,美团都不会发你却会发,我都忘了诶

本帖子中包含更多资源

乌拉乌拉 发表于 2023-8-13 18:38:36|来自:北京 | 显示全部楼层
别的不敢说,饿了么的客服是我遇到的最差的客服,没有之一
0:02咨询人工客服,提示前方有9人排队,0:25提示前方有1人排队;中间持续在线,半个小时后,0:55前方仍有1人排队。所有饿了么客服都在处理这一个人的事情?

第二天拨打饿了么客服电话,要求对此给予一个解释,官方回答请我继续耐心等待,这次“作为补偿”“赏赐”我一个十元的红包,在得知我拒不接受后,再次来电把红包提升至二十元,并建议我接受。但对于我提出的诉求“为什么会出现这种情况,麻烦给我一个解释”完全不管不顾,一直重复说着请我“耐心等待”

只能说,饿了么比较有“耐心” @饿了么

本帖子中包含更多资源

贝壳 发表于 2023-8-13 18:39:35|来自:北京 | 显示全部楼层
其他都还好,就是今天遇到恶心的事
我下午想吃干锅鸭头了,就点开选了几家想挑挑,隔了几分钟干别的事,回来后,我发现加入购物车的都给我取消了,我又重新添加,结果就相隔两分钟时间,同一家的价格都还给我涨了几块钱,因为最开始想对比价格我都截图了

本帖子中包含更多资源

kyf7284 发表于 2023-8-13 18:40:25|来自:北京 | 显示全部楼层
去美团。饿了么是真的差劲,我和舍友同时搜索一家店(不常用饿了么点外卖),我这没有任何结果。舍友发给我连接打开微信小程序才下的单。app更新完搜索还是啥都没有,卸了再搜还没有……离他么大谱。订单到了,云喇叭响一次,骑手给我打一个电话,云喇叭又催我一次……总之,用户体验感很差劲。润去隔壁美团了。
funnytear 发表于 2023-8-13 18:41:16|来自:北京 | 显示全部楼层

是真的垃圾,我买了6样东西,少发了洁柔的纸,我申请部分退款,商家拒绝了,然后客服介入等好久都没有处理,真的不要用饿了么,去用美团

本帖子中包含更多资源

快速回帖