[其他] 现在外卖平台只有美团和饿了么吗?

wanghuan 发表于 2023-8-13 18:38:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这2家外卖平台已经垄断了吗?
全部回复5 显示全部楼层
vfi10863 发表于 2023-8-13 18:38:33|来自:北京 | 显示全部楼层
目前,虽然美团和饿了么是中国最大的外卖平台,但除了它们之外,还有其他一些外卖平台在市场上活跃。随着外卖市场的快速发展,不断涌现新的外卖平台,以及部分地区可能存在一些地方性的外卖平台,自建外卖平台逐渐成为一些餐饮企业的选择
自建平台可以使企业建立自己的品牌形象,不再依赖于第三方平台,有助于提高企业的知名度和品牌忠诚度。其次,自建平台可以更好地掌握用户数据,了解顾客需求,有利于精准推送营销,提升用户体验。此外,通过自建平台,餐饮企业可以更好地控制配送环节,提高配送效率和服务质量,从而提升顾客满意度。
快跑者是为解决外卖订餐及本地O2O生活服务平台化开发的软件系统,系统提供后台管理端+商户端+骑手端+用户端,适用于外卖、跑腿等多个场景,助力创业者快速搭建外卖配送平台,多种盈利方式,实现平台盈利。
【搭建外卖服务平台   点击免费试用快跑者系统】

快跑者微信公众号支持免费试用系统产品~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金迅网络 发表于 2023-8-13 18:39:04|来自:北京 | 显示全部楼层
别的不敢说,饿了么的客服是我遇到的最差的客服,没有之一
0:02咨询人工客服,提示前方有9人排队,0:25提示前方有1人排队;中间持续在线,半个小时后,0:55前方仍有1人排队。所有饿了么客服都在处理这一个人的事情?

第二天拨打饿了么客服电话,要求对此给予一个解释,官方回答请我继续耐心等待,这次“作为补偿”“赏赐”我一个十元的红包,在得知我拒不接受后,再次来电把红包提升至二十元,并建议我接受。但对于我提出的诉求“为什么会出现这种情况,麻烦给我一个解释”完全不管不顾,一直重复说着请我“耐心等待”

只能说,饿了么比较有“耐心”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

52ddr 发表于 2023-8-13 18:39:32|来自:北京 | 显示全部楼层
是的。
洗尽铅华 发表于 2023-8-13 18:40:03|来自:北京 | 显示全部楼层
现在在四五线城市,饿了么基本处于半死不活的状态,美团一家的局面,还是希望大家都多支持支持饿了么,不然饿了么真倒了,哪好家伙美团还不得上天?吃亏的还是我们用户
crack007 发表于 2023-8-13 18:40:57|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然现在外卖市场中美团和饿了么这两大巨头的影响力非常大,但还没有达到垄断的效果
比如京东到家……发展的也很迅速,不懂的问我

快速回帖