[其他] 滴滴为司机提供了工作机会,为什么那么多司机还在吐槽滴滴?

edison1007 发表于 2023-8-13 18:38:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
滴滴为司机提供了工作机会,为什么那么多司机还在吐槽滴滴?
全部回复5 显示全部楼层
kkokk 发表于 2023-8-13 18:38:35|来自:北京 | 显示全部楼层
因为他的抽水比赌场高太多了,
赌场一口牌抽你2.5,一个单子他抽你20-30
就这还嚷嚷着不挣钱,还到处打广告拉新手入坑。
不得已入了这一行的司机,真有种当牛做马的感觉
堪比过去骆驼祥子,祥子是拼了老命拉车买车
网约车司机是拼了老命拉车交租金跟充电吃饭还有车损及违章。
说实在的这种工作兼职跑跑可以,你要全职去干不合适,你自己都会觉得对不起自己的劳动强度。
xixi123 发表于 2023-8-13 18:39:23|来自:北京 | 显示全部楼层
以前开出租车,车是出租车公司买的,保险是出租车公司买的,你需要花的也就是200-300一天的租车费,跑的所有钱都是你的
现在你开网约车,车是自己花钱租或者买的,保险也是自己花的钱 租车的话成本也是200-300一天,然后跑滴滴这些网约车平台,他们要抽20%+的车费  请问指派一个订单的成本会不会因为路程远近有差别?
我如果来大城市开出租车,每天干10小时跑1000块,除去份子钱我还能有700-800的收入
我来大城市开网约车,每天干18小时跑1000块,滴滴先抽了250块,再扣除200-300的租车成本  我只有450-550的收入啦 我好开心
leadall 发表于 2023-8-13 18:40:10|来自:北京 | 显示全部楼层
太无耻的企业
xhpzjcom 发表于 2023-8-13 18:40:20|来自:北京 | 显示全部楼层
乘客付了130。你猜司机拿多少?
63。
因为平台会告诉司机,乘客用了40的券。剩下的90块还要再抽27块。
事实上乘客根本没有优惠券。这不过是掩人耳目,以获取超过30%以上的抽拥。
夜总会的妈妈桑都不敢这么抽。人家还包食宿。
这个帖子突然有了热度,为避免别人说我乱编。那就贴几个超规格抽佣和阴阳帐单的图,内容来自网络

这种事情随时都在发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

reverie 发表于 2023-8-13 18:40:56|来自:北京 | 显示全部楼层

实拍,这叫工作?
请叫我雷锋叔叔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖