[其他] 建议大家月薪在5000就不要跑滴滴了

funnytear 发表于 2023-8-13 18:38:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
上图

我是5月14号租的车,在湖北武汉,3600一个月每天雷打不动120的元租金,车辆充电大约40元每天左右(车子不动也会点电),加上每天吃饭喝水50每天开销在200左右元,5个小时保一天的开销,这还是我以前跑优步积累的经验,在武汉这个二线城市,新手一个小时30块钱的流水都算不错了,说实话真的很累。
有的朋友会说我租了车每天跑12个小时可以可以啊,呵呵,(知道滴滴为啥做不大吗?)一天跑15个小时也就500,那个算是跑的好的,按照35一小时,35×12=420,一天工作15个小时,也就200来块!!!加上充电1个小时,你不要告诉我你是铁人,不用睡觉,滴滴超级儿恶心,控制司机的流水,你在怎么努力就这么多,我是实战经验告诉大家千万不要租车跑滴滴,坑你没商量。
关于租车的坑
   首先交1w块钱的押金,这个押金是放到他们那里了,你想全部拿回来,他们只能跟你说,呵呵,草泥马想的美,想方设法的扣你的押金,违章电子眼,会让你高价买分,只要你有一点点事故,就算你无责,报了保险,先扣你2000个大洋在说,他们工作人员会告诉你车辆有折旧!!!你最后说老子不租车了,想退租,那正是他们希望的,签合同的时候密密麻麻条款告诉你,每个月扣20%的违约金,对你没有听错,每个月押金的20%,一个月2千个大洋。
    用亲身经历告诉大家,千万不要跑滴滴,千万不要跑滴滴,千万不要跑滴滴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
qepcnifk 发表于 2023-8-13 18:39:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我们非常希望能处理好您反馈的问题,所以需要您提供下您的注册号码以便我们尽快去核实处理。如果您方便的话,您可以随时私信回复小滴。感谢您的理解和支持。
w66133 发表于 2023-8-13 18:39:35|来自:北京 | 显示全部楼层
滴滴平台黑心平台,不要坑司机好吗?
gomenjay 发表于 2023-8-13 18:40:24|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,我们非常重视您的反馈,小滴已经私信您了解具体信息,目前暂未收到您的回复, 如有问题请及时联系我们,感谢您的理解与支持。
CHUNLAN789 发表于 2023-8-13 18:41:15|来自:北京 | 显示全部楼层
卧槽,滴滴这么坑吗,不跑了
shenzhen 发表于 2023-8-13 18:41:36|来自:北京 | 显示全部楼层
滴滴现在真是臭名昭著啊!但凡是滴滴的帖子,没有一个说好的,考虑下司机,别一味的考虑着怎么坑司机。赚那两钱容易吗?
1qsf 发表于 2023-8-13 18:41:46|来自:北京 | 显示全部楼层
@滴滴出行官方客服
xianwlg 发表于 2023-8-13 18:42:04|来自:北京 | 显示全部楼层
这真是良心建议,年轻人真不要去跑,开出租车的都看不起。乘客坐车上看到特惠价,心里想这个司机估计是个傻逼。唉!正在当傻逼中,年底半年到期。。
VIVIANY 发表于 2023-8-13 18:42:42|来自:北京 | 显示全部楼层
这个特惠价真不知道怎么想的,司机作死的跑,乘客像坐飞机
zyfyyxs 发表于 2023-8-13 18:43:35|来自:北京 | 显示全部楼层
交了租车费还要算折旧!!!黑呀
123下一页
发帖

快速回帖