[其他] 为什么越发觉得饿了么比不上美团?

heronylee 发表于 2023-8-13 18:19:08|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
说真的,今天过中秋,觉得商家们也忙,时间长些也正常,可是我没想到饿了么上面的商家可以这么过分,联系电话打不通,等了两个小时联系不上商家,也退不了款,骑手和商家都联系不上,关键是我都浪费这么长时间了,才告知,真的能被恶心死,真的没有对比就没有伤害,美团就不一样,就会有专门客服道歉,给一些补偿啥的,至少能让人舒服不是,下一年绝对不续费饿了么年会员了,吃相太难看了。

等了两个小时,还无法退款,只能找客服来退,最让我生气的是商家和骑手电话信息都是假的,我不知道怎么做到的,线上联系商家不理人,不道歉,还找借口,甚至反咬一口说营业时间不对。

这样服务的商家居然是满分,我无法理解,评价真实性有待商榷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复9 显示全部楼层
kin 发表于 2023-8-13 18:19:24|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我也是同样问题,同样商品,同样商家,美团配送25分钟到,饿了么需要1个半小时
bulbul 发表于 2023-8-13 18:19:40|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
就是就是,会经常遇到这种问题,而且还有的骑手取消配送了,不联系商家和消费者,有一次我的订单都超时半小时了,打电话过去问商家,说骑手取消订单了,那种肚子饿得咕咕叫的感觉真的不想体会了
落日的孤单 发表于 2023-8-13 18:20:06|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
都一样,我今天在美团也遇到类似的情况,很气人的
nana00101 发表于 2023-8-13 18:20:57|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
饿了么现在越来越不行了,优惠还没美团大,服务还不好,还不能在线跟商家聊天!垃圾饿了么
疯狂de少年 发表于 2023-8-13 18:21:29|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
饿了么会员确实比美团便宜 美团一月15 饿了么一年才四十多[思考]
loyowo 发表于 2023-8-13 18:22:06|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
确实 我今天也被饿了么客服气到了 他们垃圾不是没有原因的 以后再也不开饿了么会员了
lj2687480 发表于 2023-8-13 18:22:24|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
就是这样,商家和平台扯皮,互相让找对方。显示30分钟的单子,一直要拖到两个小时无法送达,然后才给取消。平台客服还反问:那商家出餐的损失谁来承担?
月朗风清 发表于 2023-8-13 18:23:05|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
因为骑手不喜欢跑饿了么
leon30802002 发表于 2023-8-13 18:23:25|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
饿了么投诉机制就是个屁,投诉只能气死自己

快速回帖