海底捞有哪些白嫖技巧?

zhenghuifu 发表于 2023-8-13 18:10:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022最新保姆级攻略,一定要看!!!
<hr/>目录
海底捞12个接头暗号
海底捞省钱必备八件套
海底捞自制锅底小窍门
海底捞隐藏黑海福利
2022海底捞最好吃单品
海底捞最全蘸料合集
海底捞12个接头暗号

• 这西瓜好甜啊(一盒西瓜)
  • 你看我们这桌的小朋友可爱吗(一个玩具)
  • 我是小公主(梳妆台)
  • 我想玩魔方(据说拼好可以提前进场)
  • 听说你们这的零食很好吃(打包一袋零食)
  • 仙女们来吃火锅啦(仙女棒)
  • 你们这的番茄锅好好吃呀(番茄锅底料)
  • 我家有宝宝(儿童套餐)
  • 你看我脸上的妆都花了(梳妆台)
  • 带娃好累啊(帮你带娃)
  • 你看我们像情侣吗(会把菜摆成爱心的形状)
  • 兔兔那么可爱怎么可以吃兔兔(送兔子甜品)
注:我跟你们讲!这个暗号很社死,要什么还是直接问店员要吧!
海底捞省钱必备八件套

1、【注册会员】
吃海底捞之前一定要记得先注册会员哦!手机号注册即可,注册完之后消费一块钱就可以获得一个海底捞的捞币,捞币是可以兑换菜品的。

随着捞币的积累,你的会员等级也会提升,悄悄告诉你们海底捞的服务员是会根据你的等级来优先服务的哦!据说会员积累到500分,就可以兑换一个锅底啦,吃货们,冲!

2、【叠千纸鹤】
排队的时候可千万别只顾着去做美甲!还可以去叠纸鹤,一个纸鹤可以抵五毛钱呢,不过这个最多只能叠100个哦~

3、【8折、6.9折优惠】
打开我们万能淘宝,搜索【海底捞打折】你就能得到8折、6.9折优惠

8折券适用于菜品,酒水锅底酱料不打折哦!
6.9折就是大学生优惠啦,使用时间在14:00-17:00这个时段,并且是全品打折!!

4、【大学生认证 6.9折】
如果是学生党,我建议省去上一步的操作,直接打开你的支付宝,完成大学生认证操作
周一到周五:下午15:00-17:00和晚上22:00-23:59,统统69折
周末分为两个时间点:(21:00-23:59,打88折)、(00:00-7:00,打69折)

图源小红书

5、【牡丹卡】
知道牡丹卡的人应该不多,可以在某宝淘一个,460抵500元,差不多就是打九折,使用期限不限,这不是吃货的福利吗哈哈?

6、【30元代金券】
代金券是可以在官网玩小游戏获得的,但我更推荐上某宝花一块钱买这个代金券,省时省力!吃完之后拿这个券去付款就行,节假日通用吼吼,棒棒棒!

7、【口碑88折】
打开你的口碑,每周都有88折的优惠券,可以和其他优惠叠加使用,不过这个券最多也只能抵10块钱哦,10块钱虽然不多,但买杯奶茶足够了!

8、【菜品半份】
最后点菜的时候可以选择半份半份半份!个人感觉两个半份要比一份来的划算,你吃不完也是浪费!而且在海底捞必点的水果一定是西瓜西瓜西瓜,因为在海底捞饮料是要钱的,但西瓜汁是免费的哈哈,小tip拿走不谢!

海底捞自制锅底小窍门

不会吧不会吧,不会还有人不知道海底捞三个清水锅已经是潮流了吧!
注:以下锅底均可以用一个汤和三个清水锅完成!锅底技能来源各位小红书干饭王们!

1、麻辣锅
辣椒酱+泰国椒+豆花酱半勺+盐+干碟+耗油+牛肉粒

2、蒜香锅
五香牛肉粒+牛肉酱+蒜+香菜+葱+盐+花生+芝麻+麻椒油+耗油

3、泰式辣椒锅
豆花酱+牛肉酱+泰国椒+耗油+盐+花椒面+辣椒油+芝麻调和油+海椒干碟+葱花

4、寿喜锅
清水+两碗耗油+两碗酱油+牛肉粒+葱花+少许糖

5、海鲜锅底
海鲜酱+牛肉粒+芹菜粒+牛肉酱+海鲜酱油+麻油(香菜爱好者也可以加)

6、大酱牛肉锅底
五香牛肉粒+XO酱+豆花酱+牛肉酱+沙茶酱+味精+盐+耗油

海底捞隐藏黑海福利

1、过号卡
也就是常说的不用排队或者优先进场。

2、送果盘
海底捞黑海会员是可以送果盘的!没有拿到的同学可以出示黑海会员,一般都会送的,另外如果是带小朋友的家庭,大多服务员直接会送,不需要出示哦!

3、送伴手礼
也就是小零食啦~满满当当的一大包打包带回家~还可以遇上火锅底料!

4、送甜品

5、送海底捞同款酱料

6、免费手部护理
预不预约都可以,黑海会员直接先排号。

7、打八折
最后一步结算的时候一定要问清楚是否可以打八折!一般都是可以的!

2022海底捞最好吃单品

1、海底捞版重庆小面(来源微博:@小马吃了咩)
点两份手工甩面,放进辣锅煮三分钟,然后准备以下调料
酱油+醋+蒜泥+芝麻酱+葱花+香菜+榨菜+脆豌豆+牛肉粒
将煮好的面条放进碗中舀上几勺汤汁,一碗销魂的重庆小面完成

2、番茄肥牛捞面(来源微博:@小马吃了咩)
点三份扯面,将扯面放进番茄锅煮两分钟,然后准备以下调料
芹菜末+香菜+葱花+蒜泥+花生碎+芝麻+辣椒油+芝麻酱+牛肉粒+肥牛卷
你喜欢吃什么肉都可以一起放上去
再加上几勺番茄汤汁,搅拌均匀就可以开吃啦!

我想说你是魔鬼嘛!把我一个刚喝完奶茶的人给看饿了!

3、海底捞隐藏甜点
年糕+白砂糖+花生碎

小红书:安妮小姨妈

4、海底捞酸辣粉(来源微博:@阿瑶要努力)

记得加勺辣汤哦!更好次哈哈!

5、香辣番茄牛肉滑蛋饭(来源微博:@牛奶少女、)

6、网红面筋球

小红书:桃源乡的爱丽丝
超好次的混搭推荐
小红书:青山院长橙蚊蚊

蟹棒牛肉:蟹棒+牛肉+蛋液

牛肉豆腐:豆腐+牛肉粒+香菜+豆花酱+番茄汤

莲藕夹心虾滑:藕片+虾滑+涂蛋液

海底捞最全蘸料合集(分享来源小红书)

• 蘸肉酱

• 内脏干碟

• 蘸丸提鲜酱

• 麻酱碟

• 万能网红酱

• 蔬菜/豆制品蘸料

最后真的就没有海底捞办不到的事情

• 帮找对象的

• 帮吵架的

• 帮缝衣服的

• 帮劝吵架和好的

全部回复0 显示全部楼层